Законы РК по тендерам с изменениями бесплатно

Памятка руководителю: действие или бездействие вашего госзакупщика

Опубликовано: 28 января 2016, 11:42, просмотров: 830

Насколько важным является найм персонала для компании? Задумывались ли вы об этом? А ведь, важнейшим стратегическим ресурсом любой компании является команда ключевых специалистов. Именно этим людям предстоит сопровождать ваш бизнес, принимать решения, от которых напрямую будет зависеть его эффективность.  Очень важен опыт, усидчивость и креативность сотрудника, которому Вы доверяете одну из отраслей Вашего бизнеса. Сколько бед может принести неэффективный ленивый сотрудник? Рассмотрим, например, специалиста по тендерам, если Вы решили взять сотрудника и доверить ему отрасль закупок, да к тому же вы совсем в этом не разбираетесь, как легко ему будет обвести свое начальство вокруг пальца? Очень легко!

Достаточно того, что Вы просто не знаете законодательство в сфере тендеров и Ваш новый неопытный сотрудник говорит Вам: «Нет, мы не можем принять участие в данном тендере, потому что срок подачи заявки очень короткий, его недостаточно для подготовки необходимых документов!». Вашему расстройству нет предела, в голове мысли, что все тендера распределены уже заранее и в тендер идти бесполезно, а ведь такая хорошая сумма, да и технические  характеристики так идеально подходят к специфике Вашей компании. А если бы вы знали Закон, вы бы точно знали, что сотрудник просто обводит вас вокруг пальца!

Законодательство предусматривает сроки проведении закупок, которых достаточно и для изучения и для подготовки тендерной документации, просто вашему госзакупщику не очень хочется возиться с документами за свой фиксированный оклад! Ну а как будет легкий тендер он обязательно покажет себя в деле! И таких нюансов к нашему сожалению очень- очень много! Чтобы действительно понять и оценить сотрудника и поставить такую отрасль как тендера на поток и получать от этого львиную долю прибыли, предлагаем вам оценить наемного штатного сотрудника и компанию на аутсоринг, результаты не заставят себя ждать, уже по истечении 2-х месяцев вы почувствуете результат. Компания

Тендерия предлагающая свои консалтинговые услуги в сфере тендеров предоставляет вам за минимальную плату целый штат сотрудников состоящих из квалифицированных госзакупщиков и юристов с большим опытом работы! 


Вам понравилась эта статья? Поделитесь этой статьей через:


Комментарии (0)

Добавить новый комментарий (только для авторизованных пользователей)