Законы РК по тендерам с изменениями бесплатно

Исполнение договора

Опубликовано: 13 апреля 2016, 12:34, просмотров: 763

Компания Тендерия помогает участвовать в тендерах и доводит своего клиента до протокола итогов, а дальше дело за самим клиентом! Т.е. вывод – принять участие в тендере и выиграть - это только полдела. Одним из самых важных является именно исполнение договора. От того как вы исполните его, с какой ответственностью подойдете, зависит репутация вашей компании и поступление заветных средств на Ваш счет за оказанные услуги, поставленный товар, выполненные работы. 

Важно знать, что очень многое зависит от того, насколько качественный вы поставите товар или окажете услугу, либо выполните работу. Чем серьезней вы подойдете к этому вопросу, тем легче в дальнейшем Вам будет работать по остальным тендерам. Заказчик только рад будет такому плодотворному сотрудничеству, соответственно Договор будет легко и успешно реализован!

Поставщикам нужно соблюдать на этапе подписания Договора установленные законодательством сроки по предоставлению документов, иначе Заказчик может рассмотреть действия поставщика как уклонение от заключения Договора о государственных закупках. Поставщикам нужно внимательно читать и исполнять обязательства, описанные в приложении к Договору, а именно в технической спецификации. Также нужно в срок предоставить все отчеты, производить поставку товаров и иные обязательства по заключенному договору, т.к. согласно ст 11 Закона РК О государственных закупках ненадлежащее исполнение договорных обязательств – одна из причин включении поставщиков в реестр недобросовестных участников системы госзакупок. Все документы, которые поставщик предоставляет Заказчику, а также всю деловую переписку нужно вести официально, чтобы было документальное подтверждение выполнения обязательств по договору в срок. 


Вам понравилась эта статья? Поделитесь этой статьей через:


Комментарии (1)

Добавить новый комментарий (только для авторизованных пользователей)


  • малаев насыр - (13 апреля 2016, 21:04)

    оплата по договору как происходит?