Подробности тендера

Подробная информация о тендере, его лотах, сроках и тд.

Источник Необходима авторизация / регистрация
Заказчик «Мангистауское отделение магистральной сети»
Номер тендера Необходима авторизация / регистрация
Наименование тендера Сан.-гигиен. очистка жилых зд. и придом.тер. / Сан.-гигиен. очистка жилых зд. и придом.тер.
Способ закупки Запрос ценовых предложений
Дата публикации 17 января 2016
Дата начала приема заявок 28 декабря 2015
Дата окончания приема заявок 6 декабря 2016 осталось 3 дня

Участие в тендере

Участвовать в этом тендере сейчас.

  Участвовать

Лоты тендера (10)

Список объявленных лотов в текущем тендере

Наименование лота Категория Регион доставки Условия поставки Количество Ед. измерения Цена за ед. Сумма
Необходима авторизация / регистрация Санитарно-гигиеническая очистка жилых зданий и придомовой территории / Санитарно-гигиеническая очистка жилых зданий и придомовой территории - Услуги санитарные (дезинфекция, дезинсекция, дератизация и аналогичные) / Услуги санитарные (дезинфекция, дезинсекция, дератизация и аналогичные) Услуги в области обслуживания зданий и территорий. Услуги по уборке прочие НЖС-14 МАНГИСТАУ ВП-11 СТ.БЕЙНЕУ с даты вступления в силу договора до 31 декабря 2016 года, согласно графика к договору 1 не указана 1 342,64 тг. 1 342,64 тг.
Необходима авторизация / регистрация Санитарно-гигиеническая очистка жилых зданий и придомовых территорий / Санитарно-гигиеническая очистка жилых зданий и придомовых территорий - Услуги санитарные (дезинфекция, дезинсекция, дератизация и аналогичные) / Услуги санитарные (дезинфекция, дезинсекция, дератизация и аналогичные) Услуги в области обслуживания зданий и территорий. Услуги по уборке прочие НЖС-14 НОРП-48 СТ.МАНГЫШЛАК с даты вступления в силу договора до 31 декабря 2016 года, согласно графика к договору 1 не указана 460,8 тг. 460,8 тг.
Необходима авторизация / регистрация Санитарно-гигиеническая очистка жилых зданий и придомовой территории / Санитарно-гигиеническая очистка жилых зданий и придомовой территории - Услуги санитарные (дезинфекция, дезинсекция, дератизация и аналогичные) / Услуги санитарные (дезинфекция, дезинсекция, дератизация и аналогичные) Услуги в области обслуживания зданий и территорий. Услуги по уборке прочие НЖС-14 МАНГИСТАУ ВП-11 СТ.БЕЙНЕУ с даты вступления в силу договора до 31 декабря 2016 года, согласно графика к договору 1 не указана 1 537,13 тг. 1 537,13 тг.
Необходима авторизация / регистрация Санитарно-гигиеническая очистка жилых зданий и придомовых территорий / Санитарно-гигиеническая очистка жилых зданий и придомовых территорий - Услуги санитарные (дезинфекция, дезинсекция, дератизация и аналогичные) / Услуги санитарные (дезинфекция, дезинсекция, дератизация и аналогичные) Услуги в области обслуживания зданий и территорий. Услуги по уборке прочие НЖС-14 НОРП-49 СТ.БОЛАШАК с даты вступления в силу договора до 31 декабря 2016 года, согласно графика к договору 1 не указана 460,8 тг. 460,8 тг.
Необходима авторизация / регистрация Санитарно-гигиеническая очистка жилых зданий и придомовой территории / Санитарно-гигиеническая очистка жилых зданий и придомовой территории - Услуги санитарные (дезинфекция, дезинсекция, дератизация и аналогичные) / Услуги санитарные (дезинфекция, дезинсекция, дератизация и аналогичные) Услуги в области обслуживания зданий и территорий. Услуги по уборке прочие НЖС-14 МАНГИСТАУ ВП-12 СТ.МАНГИСТАУ с даты вступления в силу договора до 31 декабря 2016 года, согласно графика к договору 1 не указана 11 995,2 тг. 11 995,2 тг.
Необходима авторизация / регистрация Санитарно-гигиеническая очистка жилых зданий и придомовой территории / Санитарно-гигиеническая очистка жилых зданий и придомовой территории - Услуги санитарные (дезинфекция, дезинсекция, дератизация и аналогичные) / Услуги санитарные (дезинфекция, дезинсекция, дератизация и аналогичные) Услуги в области обслуживания зданий и территорий. Услуги по уборке прочие НЖС-14 МАНГИСТАУ ВП-12 СТ.МАНГИСТАУ с даты вступления в силу договора до 31 декабря 2016 года, согласно графика к договору 1 не указана 3 749,28 тг. 3 749,28 тг.
Необходима авторизация / регистрация Санитарно-гигиеническая очистка жилых зданий и придомовых территорий / Санитарно-гигиеническая очистка жилых зданий и придомовых территорий - Услуги санитарные (дезинфекция, дезинсекция, дератизация и аналогичные) / Услуги санитарные (дезинфекция, дезинсекция, дератизация и аналогичные) Услуги в области обслуживания зданий и территорий. Услуги по уборке прочие НЖС-14 МАНГИСТАУ ВП-12 СТ.МАНГИСТАУ с даты вступления в силу договора до 31 декабря 2016 года, согласно графика к договору 1 не указана 1 721,09 тг. 1 721,09 тг.
Необходима авторизация / регистрация Санитарно-гигиеническая очистка жилых зданий и придомовых территорий / Санитарно-гигиеническая очистка жилых зданий и придомовых территорий - Услуги санитарные (дезинфекция, дезинсекция, дератизация и аналогичные) / Услуги санитарные (дезинфекция, дезинсекция, дератизация и аналогичные) Услуги в области обслуживания зданий и территорий. Услуги по уборке прочие НЖС-14 НОРП-47 СТ.БЕЙНЕУ с даты вступления в силу договора до 31 декабря 2016 года, согласно графика к договору 1 не указана 460,8 тг. 460,8 тг.
Необходима авторизация / регистрация Санитарно-гигиеническая очистка жилых зданий и придомовой территории / Санитарно-гигиеническая очистка жилых зданий и придомовой территории - Услуги санитарные (дезинфекция, дезинсекция, дератизация и аналогичные) / Услуги санитарные (дезинфекция, дезинсекция, дератизация и аналогичные) Услуги в области обслуживания зданий и территорий. Услуги по уборке прочие НЖС-14 МАНГИСТАУ ВП-11 СТ.БЕЙНЕУ с даты вступления в силу договора до 31 декабря 2016 года, согласно графика к договору 1 не указана 3 749,28 тг. 3 749,28 тг.
Необходима авторизация / регистрация Санитарно-гигиеническая очистка жилых зданий и придомовой территории / Санитарно-гигиеническая очистка жилых зданий и придомовой территории - Услуги санитарные (дезинфекция, дезинсекция, дератизация и аналогичные) / Услуги санитарные (дезинфекция, дезинсекция, дератизация и аналогичные) Услуги в области обслуживания зданий и территорий. Услуги по уборке прочие НЖС-14 МАНГИСТАУ ВП-11 СТ.БЕЙНЕУ с даты вступления в силу договора до 31 декабря 2016 года, согласно графика к договору 1 не указана 101,15 тг. 101,15 тг.