Законы РК по тендерам с изменениями бесплатно

Подробности тендера

Подробная информация о тендере, его лотах, сроках и тд.

Номер тендера Необходима авторизация / регистрация
Наименование тендера Тауарларды сатып алу / Закупки воздушных фильтров
Способ закупки Запрос ценовых предложений
Источник Необходима авторизация / регистрация
Заказчик Международный аэропорт Астана
Дата публикации 12 октября 2016
Дата начала приема заявок 12 октября 2016
Дата окончания приема заявок 21 октября 2016

Лоты тендера (55)

Список объявленных лотов в текущем тендере

Наименование лота Категория Регион доставки Условия поставки Количество Ед. измерения Цена за ед. Сумма
Необходима авторизация / регистрация Фильтр / Сүзгі - воздушный, для двигателя внутреннего сгорания, для легковых автомобилей / Сүзгі Машины и оборудование, не включенные в другие группировки. Оборудование общего назначения прочее, не включенное в другие группировки г.Астана, район Есиль с даты подписания договора в течение 30 календарных дней 1 не указана 3 795 тг. 3 795 тг.
Необходима авторизация / регистрация Фильтр / Сүзгі - воздушный, для грузового автомобиля / Сүзгі Машины и оборудование, не включенные в другие группировки. Оборудование общего назначения прочее, не включенное в другие группировки г.Астана, район Есиль с даты подписания договора в течение 30 календарных дней 8 не указана 112 000 тг. 896 000 тг.
Необходима авторизация / регистрация Фильтр / Сүзгі - воздушный, для грузового автомобиля / Сүзгі Машины и оборудование, не включенные в другие группировки. Оборудование общего назначения прочее, не включенное в другие группировки г.Астана, район Есиль с даты подписания договора в течение 30 календарных дней 4 не указана 1 500 тг. 6 000 тг.
Необходима авторизация / регистрация Фильтр / Сүзгі - воздушный, для грузового автомобиля / Сүзгі Машины и оборудование, не включенные в другие группировки. Оборудование общего назначения прочее, не включенное в другие группировки г.Астана, район Есиль с даты подписания договора в течение 30 календарных дней 2 не указана 21 300 тг. 42 600 тг.
Необходима авторизация / регистрация Фильтр / Сүзгі - воздушный, для грузового автомобиля / Сүзгі Машины и оборудование, не включенные в другие группировки. Оборудование общего назначения прочее, не включенное в другие группировки г.Астана, район Есиль с даты подписания договора в течение 30 календарных дней 2 не указана 39 000 тг. 78 000 тг.
Необходима авторизация / регистрация Фильтр / Сүзгі - воздушный, для грузового автомобиля / Сүзгі Машины и оборудование, не включенные в другие группировки. Оборудование общего назначения прочее, не включенное в другие группировки г.Астана, район Есиль с даты подписания договора в течение 30 календарных дней 6 не указана 38 200 тг. 229 200 тг.
Необходима авторизация / регистрация Фильтр / Сүзгі - воздушный, для грузового автомобиля / Сүзгі Машины и оборудование, не включенные в другие группировки. Оборудование общего назначения прочее, не включенное в другие группировки г.Астана, район Есиль с даты подписания договора в течение 30 календарных дней 2 не указана 72 000 тг. 144 000 тг.
Необходима авторизация / регистрация Фильтр / Сүзгі - воздушный, для спецтехники / Сүзгі Машины и оборудование, не включенные в другие группировки. Оборудование общего назначения прочее, не включенное в другие группировки г.Астана, район Есиль с даты подписания договора в течение 30 календарных дней 10 не указана 5 870 тг. 58 700 тг.
Необходима авторизация / регистрация Фильтр / Сүзгі - воздушный, для двигателя внутреннего сгорания, для легковых автомобилей / Сүзгі Машины и оборудование, не включенные в другие группировки. Оборудование общего назначения прочее, не включенное в другие группировки г.Астана, район Есиль с даты подписания договора в течение 30 календарных дней 4 не указана 3 795 тг. 15 180 тг.
Необходима авторизация / регистрация Фильтр / Сүзгі - воздушный, для грузового автомобиля / Сүзгі Машины и оборудование, не включенные в другие группировки. Оборудование общего назначения прочее, не включенное в другие группировки г.Астана, район Есиль с даты подписания договора в течение 30 календарных дней 1 не указана 15 180 тг. 15 180 тг.
Необходима авторизация / регистрация Фильтр / Сүзгі - воздушный, для грузового автомобиля / Сүзгі Машины и оборудование, не включенные в другие группировки. Оборудование общего назначения прочее, не включенное в другие группировки г.Астана, район Есиль с даты подписания договора в течение 30 календарных дней 2 не указана 45 000 тг. 90 000 тг.
Необходима авторизация / регистрация Фильтр / Сүзгі - "воздушный, для спецтехники " / Сүзгі Машины и оборудование, не включенные в другие группировки. Оборудование общего назначения прочее, не включенное в другие группировки г.Астана, район Есиль с даты подписания договора в течение 30 календарных дней 5 не указана 71 000 тг. 355 000 тг.
Необходима авторизация / регистрация Фильтр / Сүзгі - воздушный, для грузового автомобиля / Сүзгі Машины и оборудование, не включенные в другие группировки. Оборудование общего назначения прочее, не включенное в другие группировки г.Астана, район Есиль с даты подписания договора в течение 30 календарных дней 8 не указана 36 000 тг. 288 000 тг.
Необходима авторизация / регистрация Фильтр / Сүзгі - воздушный, для грузового автомобиля / Сүзгі Машины и оборудование, не включенные в другие группировки. Оборудование общего назначения прочее, не включенное в другие группировки г.Астана, район Есиль с даты подписания договора в течение 30 календарных дней 2 не указана 10 500 тг. 21 000 тг.
Необходима авторизация / регистрация Фильтр / Сүзгі - воздушный, для двигателя внутреннего сгорания, для легковых автомобилей / Сүзгі Машины и оборудование, не включенные в другие группировки. Оборудование общего назначения прочее, не включенное в другие группировки г.Астана, район Есиль с даты подписания договора в течение 30 календарных дней 4 не указана 3 795 тг. 15 180 тг.
Необходима авторизация / регистрация Фильтр / Сүзгі - воздушный, для грузового автомобиля / Сүзгі Машины и оборудование, не включенные в другие группировки. Оборудование общего назначения прочее, не включенное в другие группировки г.Астана, район Есиль с даты подписания договора в течение 30 календарных дней 8 не указана 25 000 тг. 200 000 тг.
Необходима авторизация / регистрация Фильтр / Сүзгі - воздушный, для грузового автомобиля / Сүзгі Машины и оборудование, не включенные в другие группировки. Оборудование общего назначения прочее, не включенное в другие группировки г.Астана, район Есиль с даты подписания договора в течение 30 календарных дней 2 не указана 29 500 тг. 59 000 тг.
Необходима авторизация / регистрация Фильтр / Сүзгі - воздушный, для грузового автомобиля / Сүзгі Машины и оборудование, не включенные в другие группировки. Оборудование общего назначения прочее, не включенное в другие группировки г.Астана, район Есиль с даты подписания договора в течение 30 календарных дней 1 не указана 12 000 тг. 12 000 тг.
Необходима авторизация / регистрация Фильтр / Сүзгі - воздушный, для грузового автомобиля / Сүзгі Машины и оборудование, не включенные в другие группировки. Оборудование общего назначения прочее, не включенное в другие группировки г.Астана, район Есиль с даты подписания договора в течение 30 календарных дней 12 не указана 38 200 тг. 458 400 тг.
Необходима авторизация / регистрация Фильтр / Сүзгі - воздушный, для грузового автомобиля / Сүзгі Машины и оборудование, не включенные в другие группировки. Оборудование общего назначения прочее, не включенное в другие группировки г.Астана, район Есиль с даты подписания договора в течение 30 календарных дней 5 не указана 56 000 тг. 280 000 тг.
Необходима авторизация / регистрация Фильтр / Сүзгі - воздушный, для двигателя внутреннего сгорания, для легковых автомобилей / Сүзгі Машины и оборудование, не включенные в другие группировки. Оборудование общего назначения прочее, не включенное в другие группировки г.Астана, район Есиль с даты подписания договора в течение 30 календарных дней 10 не указана 2 530 тг. 25 300 тг.
Необходима авторизация / регистрация Фильтр / Сүзгі - воздушный, для двигателя внутреннего сгорания, для легковых автомобилей / Сүзгі Машины и оборудование, не включенные в другие группировки. Оборудование общего назначения прочее, не включенное в другие группировки г.Астана, район Есиль с даты подписания договора в течение 30 календарных дней 4 не указана 2 100 тг. 8 400 тг.
Необходима авторизация / регистрация Фильтр / Сүзгі - воздушный, для грузового автомобиля / Сүзгі Машины и оборудование, не включенные в другие группировки. Оборудование общего назначения прочее, не включенное в другие группировки г.Астана, район Есиль с даты подписания договора в течение 30 календарных дней 4 не указана 11 385 тг. 45 540 тг.
Необходима авторизация / регистрация Фильтр / Сүзгі - воздушный, для грузового автомобиля / Сүзгі Машины и оборудование, не включенные в другие группировки. Оборудование общего назначения прочее, не включенное в другие группировки г.Астана, район Есиль с даты подписания договора в течение 30 календарных дней 6 не указана 19 300 тг. 115 800 тг.
Необходима авторизация / регистрация Фильтр / Сүзгі - "воздушный, для спецтехники " / Сүзгі Машины и оборудование, не включенные в другие группировки. Оборудование общего назначения прочее, не включенное в другие группировки г.Астана, район Есиль с даты подписания договора в течение 30 календарных дней 5 не указана 121 400 тг. 607 000 тг.
Необходима авторизация / регистрация Фильтр / Сүзгі - воздушный, для грузового автомобиля / Сүзгі Машины и оборудование, не включенные в другие группировки. Оборудование общего назначения прочее, не включенное в другие группировки г.Астана, район Есиль с даты подписания договора в течение 30 календарных дней 2 не указана 215 000 тг. 430 000 тг.
Необходима авторизация / регистрация Фильтр / Сүзгі - воздушный, для грузового автомобиля / Сүзгі Машины и оборудование, не включенные в другие группировки. Оборудование общего назначения прочее, не включенное в другие группировки г.Астана, район Есиль с даты подписания договора в течение 30 календарных дней 2 не указана 12 000 тг. 24 000 тг.
Необходима авторизация / регистрация Фильтр / Сүзгі - воздушный, для двигателя внутреннего сгорания, для легковых автомобилей / Сүзгі Машины и оборудование, не включенные в другие группировки. Оборудование общего назначения прочее, не включенное в другие группировки г.Астана, район Есиль с даты подписания договора в течение 30 календарных дней 2 не указана 3 795 тг. 7 590 тг.
Необходима авторизация / регистрация Фильтр / Сүзгі - воздушный, для грузового автомобиля / Сүзгі Машины и оборудование, не включенные в другие группировки. Оборудование общего назначения прочее, не включенное в другие группировки г.Астана, район Есиль с даты подписания договора в течение 30 календарных дней 2 не указана 49 000 тг. 98 000 тг.
Необходима авторизация / регистрация Фильтр / Сүзгі - воздушный, для грузового автомобиля / Сүзгі Машины и оборудование, не включенные в другие группировки. Оборудование общего назначения прочее, не включенное в другие группировки г.Астана, район Есиль с даты подписания договора в течение 30 календарных дней 3 не указана 20 700 тг. 62 100 тг.
Необходима авторизация / регистрация Фильтр / Сүзгі - воздушный, для грузового автомобиля / Сүзгі Машины и оборудование, не включенные в другие группировки. Оборудование общего назначения прочее, не включенное в другие группировки г.Астана, район Есиль с даты подписания договора в течение 30 календарных дней 8 не указана 56 000 тг. 448 000 тг.
Необходима авторизация / регистрация Фильтр / Сүзгі - воздушный, для грузового автомобиля / Сүзгі Машины и оборудование, не включенные в другие группировки. Оборудование общего назначения прочее, не включенное в другие группировки г.Астана, район Есиль с даты подписания договора в течение 30 календарных дней 4 не указана 10 500 тг. 42 000 тг.
Необходима авторизация / регистрация Фильтр / Сүзгі - воздушный, для грузового автомобиля / Сүзгі Машины и оборудование, не включенные в другие группировки. Оборудование общего назначения прочее, не включенное в другие группировки г.Астана, район Есиль с даты подписания договора в течение 30 календарных дней 1 не указана 17 800 тг. 17 800 тг.
Необходима авторизация / регистрация Фильтр / Сүзгі - воздушный, для грузового автомобиля / Сүзгі Машины и оборудование, не включенные в другие группировки. Оборудование общего назначения прочее, не включенное в другие группировки г.Астана, район Есиль с даты подписания договора в течение 30 календарных дней 3 не указана 12 500 тг. 37 500 тг.
Необходима авторизация / регистрация Фильтр / Сүзгі - воздушный, для двигателя внутреннего сгорания, для легковых автомобилей / Сүзгі Машины и оборудование, не включенные в другие группировки. Оборудование общего назначения прочее, не включенное в другие группировки г.Астана, район Есиль с даты подписания договора в течение 30 календарных дней 4 не указана 2 100 тг. 8 400 тг.
Необходима авторизация / регистрация Фильтр / Сүзгі - воздушный, для грузового автомобиля / Сүзгі Машины и оборудование, не включенные в другие группировки. Оборудование общего назначения прочее, не включенное в другие группировки г.Астана, район Есиль с даты подписания договора в течение 30 календарных дней 4 не указана 1 200 тг. 4 800 тг.
Необходима авторизация / регистрация Фильтр / Сүзгі - воздушный, для грузового автомобиля / Сүзгі Машины и оборудование, не включенные в другие группировки. Оборудование общего назначения прочее, не включенное в другие группировки г.Астана, район Есиль с даты подписания договора в течение 30 календарных дней 2 не указана 1 200 тг. 2 400 тг.
Необходима авторизация / регистрация Фильтр / Сүзгі - воздушный, для грузового автомобиля / Сүзгі Машины и оборудование, не включенные в другие группировки. Оборудование общего назначения прочее, не включенное в другие группировки г.Астана, район Есиль с даты подписания договора в течение 30 календарных дней 1 не указана 25 000 тг. 25 000 тг.
Необходима авторизация / регистрация Фильтр / Сүзгі - воздушный, для грузового автомобиля / Сүзгі Машины и оборудование, не включенные в другие группировки. Оборудование общего назначения прочее, не включенное в другие группировки г.Астана, район Есиль с даты подписания договора в течение 30 календарных дней 4 не указана 45 800 тг. 183 200 тг.
Необходима авторизация / регистрация Фильтр / Сүзгі - воздушный, для грузового автомобиля / Сүзгі Машины и оборудование, не включенные в другие группировки. Оборудование общего назначения прочее, не включенное в другие группировки г.Астана, район Есиль с даты подписания договора в течение 30 календарных дней 2 не указана 3 500 тг. 7 000 тг.
Необходима авторизация / регистрация Фильтр / Сүзгі - воздушный, для грузового автомобиля / Сүзгі Машины и оборудование, не включенные в другие группировки. Оборудование общего назначения прочее, не включенное в другие группировки г.Астана, район Есиль с даты подписания договора в течение 30 календарных дней 3 не указана 19 000 тг. 57 000 тг.
Необходима авторизация / регистрация Фильтр / Сүзгі - воздушный, для двигателя внутреннего сгорания, для легковых автомобилей / Сүзгі Машины и оборудование, не включенные в другие группировки. Оборудование общего назначения прочее, не включенное в другие группировки г.Астана, район Есиль с даты подписания договора в течение 30 календарных дней 8 не указана 24 500 тг. 196 000 тг.
Необходима авторизация / регистрация Фильтр / Сүзгі - воздушный, для грузового автомобиля / Сүзгі Машины и оборудование, не включенные в другие группировки. Оборудование общего назначения прочее, не включенное в другие группировки г.Астана, район Есиль с даты подписания договора в течение 30 календарных дней 2 не указана 12 500 тг. 25 000 тг.
Необходима авторизация / регистрация Фильтр / Сүзгі - воздушный, для грузового автомобиля / Сүзгі Машины и оборудование, не включенные в другие группировки. Оборудование общего назначения прочее, не включенное в другие группировки г.Астана, район Есиль с даты подписания договора в течение 30 календарных дней 4 не указана 2 500 тг. 10 000 тг.
Необходима авторизация / регистрация Фильтр / Сүзгі - воздушный, для грузового автомобиля / Сүзгі Машины и оборудование, не включенные в другие группировки. Оборудование общего назначения прочее, не включенное в другие группировки г.Астана, район Есиль с даты подписания договора в течение 30 календарных дней 2 не указана 35 000 тг. 70 000 тг.
Необходима авторизация / регистрация Фильтр / Сүзгі - воздушный, для грузового автомобиля / Сүзгі Машины и оборудование, не включенные в другие группировки. Оборудование общего назначения прочее, не включенное в другие группировки г.Астана, район Есиль с даты подписания договора в течение 30 календарных дней 6 не указана 38 200 тг. 229 200 тг.
Необходима авторизация / регистрация Фильтр / Сүзгі - воздушный, для грузового автомобиля / Сүзгі Машины и оборудование, не включенные в другие группировки. Оборудование общего назначения прочее, не включенное в другие группировки г.Астана, район Есиль с даты подписания договора в течение 30 календарных дней 2 не указана 3 000 тг. 6 000 тг.
Необходима авторизация / регистрация Фильтр / Сүзгі - воздушный, для грузового автомобиля / Сүзгі Машины и оборудование, не включенные в другие группировки. Оборудование общего назначения прочее, не включенное в другие группировки г.Астана, район Есиль с даты подписания договора в течение 30 календарных дней 3 не указана 45 000 тг. 135 000 тг.
Необходима авторизация / регистрация Фильтр / Сүзгі - воздушный, для двигателя внутреннего сгорания, для легковых автомобилей / Сүзгі Машины и оборудование, не включенные в другие группировки. Оборудование общего назначения прочее, не включенное в другие группировки г.Астана, район Есиль с даты подписания договора в течение 30 календарных дней 2 не указана 3 795 тг. 7 590 тг.
Необходима авторизация / регистрация Фильтр / Сүзгі - воздушный, для грузового автомобиля / Сүзгі Машины и оборудование, не включенные в другие группировки. Оборудование общего назначения прочее, не включенное в другие группировки г.Астана, район Есиль с даты подписания договора в течение 30 календарных дней 1 не указана 32 500 тг. 32 500 тг.
Необходима авторизация / регистрация Фильтр / Сүзгі - воздушный, для грузового автомобиля / Сүзгі Машины и оборудование, не включенные в другие группировки. Оборудование общего назначения прочее, не включенное в другие группировки г.Астана, район Есиль с даты подписания договора в течение 30 календарных дней 4 не указана 36 250 тг. 145 000 тг.
Необходима авторизация / регистрация Фильтр / Сүзгі - воздушный, для грузового автомобиля / Сүзгі Машины и оборудование, не включенные в другие группировки. Оборудование общего назначения прочее, не включенное в другие группировки г.Астана, район Есиль с даты подписания договора в течение 30 календарных дней 2 не указана 22 000 тг. 44 000 тг.
Необходима авторизация / регистрация Фильтр / Сүзгі - воздушный, для грузового автомобиля / Сүзгі Машины и оборудование, не включенные в другие группировки. Оборудование общего назначения прочее, не включенное в другие группировки г.Астана, район Есиль с даты подписания договора в течение 30 календарных дней 6 не указана 32 100 тг. 192 600 тг.
Необходима авторизация / регистрация Фильтр / Сүзгі - воздушный, для грузового автомобиля / Сүзгі Машины и оборудование, не включенные в другие группировки. Оборудование общего назначения прочее, не включенное в другие группировки г.Астана, район Есиль с даты подписания договора в течение 30 календарных дней 18 не указана 3 800 тг. 68 400 тг.
Необходима авторизация / регистрация Фильтр / Сүзгі - воздушный, для грузового автомобиля / Сүзгі Машины и оборудование, не включенные в другие группировки. Оборудование общего назначения прочее, не включенное в другие группировки г.Астана, район Есиль с даты подписания договора в течение 30 календарных дней 12 не указана 64 000 тг. 768 000 тг.