Законы РК по тендерам с изменениями бесплатно

Подробности тендера

Подробная информация о тендере, его лотах, сроках и тд.

Источник Необходима авторизация / регистрация
Заказчик «Совместное предприятие «CASPI BITUM»
Номер тендера Необходима авторизация / регистрация
Наименование тендера Спирально-навитые прокладки для теплообменника / Спирально-навитые прокладки для теплообменника
Способ закупки Открытый конкурс на понижение
Дата публикации 12 октября 2016
Дата начала приема заявок 12 октября 2016
Дата окончания приема заявок 28 октября 2016

Лоты тендера (36)

Список объявленных лотов в текущем тендере

Наименование лота Категория Регион доставки Условия поставки Количество Ед. измерения Цена за ед. Сумма
Необходима авторизация / регистрация Прокладка / Прокладка - спирально-навитая, с наружним и внутренним ограничительным кольцом / спирально-навитая, с наружним и внутренним ограничительным кольцом Машины и оборудование, не включенные в другие группировки. кран и клапан Мангистауская область, г. Актау в течение 60 календарных дней с даты заключения договора 2 не указана 60 000 тг. 120 000 тг.
Необходима авторизация / регистрация Прокладка / Прокладка - спирально-навитая, с наружним и внутренним ограничительным кольцом / спирально-навитая, с наружним и внутренним ограничительным кольцом Машины и оборудование, не включенные в другие группировки. кран и клапан Мангистауская область, г. Актау в течение 60 календарных дней с даты заключения договора 6 не указана 79 000 тг. 474 000 тг.
Необходима авторизация / регистрация Прокладка / Прокладка - спирально-навитая, с наружним и внутренним ограничительным кольцом / спирально-навитая, с наружним и внутренним ограничительным кольцом Машины и оборудование, не включенные в другие группировки. кран и клапан Мангистауская область, г. Актау в течение 60 календарных дней с даты заключения договора 4 не указана 106 000 тг. 424 000 тг.
Необходима авторизация / регистрация Прокладка / Прокладка - спирально-навитая, с наружним и внутренним ограничительным кольцом / спирально-навитая, с наружним и внутренним ограничительным кольцом Машины и оборудование, не включенные в другие группировки. кран и клапан Мангистауская область, г. Актау в течение 60 календарных дней с даты заключения договора 6 не указана 42 570 тг. 255 420 тг.
Необходима авторизация / регистрация Прокладка / Прокладка - спирально-навитая, с наружним и внутренним ограничительным кольцом / спирально-навитая, с наружним и внутренним ограничительным кольцом Машины и оборудование, не включенные в другие группировки. кран и клапан Мангистауская область, г. Актау в течение 60 календарных дней с даты заключения договора 2 не указана 65 000 тг. 130 000 тг.
Необходима авторизация / регистрация Прокладка / Прокладка - спирально-навитая, с наружним и внутренним ограничительным кольцом / спирально-навитая, с наружним и внутренним ограничительным кольцом Машины и оборудование, не включенные в другие группировки. кран и клапан Мангистауская область, г. Актау в течение 60 календарных дней с даты заключения договора 4 не указана 73 000 тг. 292 000 тг.
Необходима авторизация / регистрация Прокладка / Прокладка - спирально-навитая, с наружним и внутренним ограничительным кольцом / спирально-навитая, с наружним и внутренним ограничительным кольцом Машины и оборудование, не включенные в другие группировки. кран и клапан Мангистауская область, г. Актау в течение 60 календарных дней с даты заключения договора 8 не указана 29 000 тг. 232 000 тг.
Необходима авторизация / регистрация Прокладка / Прокладка - спирально-навитая, с наружним и внутренним ограничительным кольцом / спирально-навитая, с наружним и внутренним ограничительным кольцом Машины и оборудование, не включенные в другие группировки. кран и клапан Мангистауская область, г. Актау в течение 60 календарных дней с даты заключения договора 2 не указана 99 000 тг. 198 000 тг.
Необходима авторизация / регистрация Прокладка / Прокладка - спирально-навитая, с наружним и внутренним ограничительным кольцом / спирально-навитая, с наружним и внутренним ограничительным кольцом Машины и оборудование, не включенные в другие группировки. кран и клапан Мангистауская область, г. Актау в течение 60 календарных дней с даты заключения договора 6 не указана 98 000 тг. 588 000 тг.
Необходима авторизация / регистрация Прокладка / Прокладка - спирально-навитая, с наружним и внутренним ограничительным кольцом / спирально-навитая, с наружним и внутренним ограничительным кольцом Машины и оборудование, не включенные в другие группировки. кран и клапан Мангистауская область, г. Актау в течение 60 календарных дней с даты заключения договора 4 не указана 60 000 тг. 240 000 тг.
Необходима авторизация / регистрация Прокладка / Прокладка - спирально-навитая, с наружним и внутренним ограничительным кольцом / спирально-навитая, с наружним и внутренним ограничительным кольцом Машины и оборудование, не включенные в другие группировки. кран и клапан Мангистауская область, г. Актау в течение 60 календарных дней с даты заключения договора 4 не указана 90 000 тг. 360 000 тг.
Необходима авторизация / регистрация Прокладка / Прокладка - спирально-навитая, с наружним и внутренним ограничительным кольцом / спирально-навитая, с наружним и внутренним ограничительным кольцом Машины и оборудование, не включенные в другие группировки. кран и клапан Мангистауская область, г. Актау в течение 60 календарных дней с даты заключения договора 8 не указана 42 000 тг. 336 000 тг.
Необходима авторизация / регистрация Прокладка / Прокладка - спирально-навитая, с наружним и внутренним ограничительным кольцом / спирально-навитая, с наружним и внутренним ограничительным кольцом Машины и оборудование, не включенные в другие группировки. кран и клапан Мангистауская область, г. Актау в течение 60 календарных дней с даты заключения договора 2 не указана 90 000 тг. 180 000 тг.
Необходима авторизация / регистрация Прокладка / Прокладка - спирально-навитая, с наружним и внутренним ограничительным кольцом / спирально-навитая, с наружним и внутренним ограничительным кольцом Машины и оборудование, не включенные в другие группировки. кран и клапан Мангистауская область, г. Актау в течение 60 календарных дней с даты заключения договора 6 не указана 90 000 тг. 540 000 тг.
Необходима авторизация / регистрация Прокладка / Прокладка - спирально-навитая, с наружним и внутренним ограничительным кольцом / спирально-навитая, с наружним и внутренним ограничительным кольцом Машины и оборудование, не включенные в другие группировки. кран и клапан Мангистауская область, г. Актау в течение 60 календарных дней с даты заключения договора 4 не указана 80 000 тг. 320 000 тг.
Необходима авторизация / регистрация Прокладка / Прокладка - спирально-навитая, с наружним и внутренним ограничительным кольцом / спирально-навитая, с наружним и внутренним ограничительным кольцом Машины и оборудование, не включенные в другие группировки. кран и клапан Мангистауская область, г. Актау в течение 60 календарных дней с даты заключения договора 8 не указана 28 000 тг. 224 000 тг.
Необходима авторизация / регистрация Прокладка / Прокладка - спирально-навитая, с наружним и внутренним ограничительным кольцом / спирально-навитая, с наружним и внутренним ограничительным кольцом Машины и оборудование, не включенные в другие группировки. кран и клапан Мангистауская область, г. Актау в течение 60 календарных дней с даты заключения договора 2 не указана 85 000 тг. 170 000 тг.
Необходима авторизация / регистрация Прокладка / Прокладка - спирально-навитая, с наружним и внутренним ограничительным кольцом / спирально-навитая, с наружним и внутренним ограничительным кольцом Машины и оборудование, не включенные в другие группировки. кран и клапан Мангистауская область, г. Актау в течение 60 календарных дней с даты заключения договора 6 не указана 52 600 тг. 315 600 тг.
Необходима авторизация / регистрация Прокладка / Прокладка - спирально-навитая, с наружним и внутренним ограничительным кольцом / спирально-навитая, с наружним и внутренним ограничительным кольцом Машины и оборудование, не включенные в другие группировки. кран и клапан Мангистауская область, г. Актау в течение 60 календарных дней с даты заключения договора 4 не указана 68 000 тг. 272 000 тг.
Необходима авторизация / регистрация Прокладка / Прокладка - спирально-навитая, с наружним и внутренним ограничительным кольцом / спирально-навитая, с наружним и внутренним ограничительным кольцом Машины и оборудование, не включенные в другие группировки. кран и клапан Мангистауская область, г. Актау в течение 60 календарных дней с даты заключения договора 6 не указана 70 000 тг. 420 000 тг.
Необходима авторизация / регистрация Прокладка / Прокладка - спирально-навитая, с наружним и внутренним ограничительным кольцом / спирально-навитая, с наружним и внутренним ограничительным кольцом Машины и оборудование, не включенные в другие группировки. кран и клапан Мангистауская область, г. Актау в течение 60 календарных дней с даты заключения договора 4 не указана 90 000 тг. 360 000 тг.
Необходима авторизация / регистрация Прокладка / Прокладка - спирально-навитая, с наружним и внутренним ограничительным кольцом / спирально-навитая, с наружним и внутренним ограничительным кольцом Машины и оборудование, не включенные в другие группировки. кран и клапан Мангистауская область, г. Актау в течение 60 календарных дней с даты заключения договора 2 не указана 107 000 тг. 214 000 тг.
Необходима авторизация / регистрация Прокладка / Прокладка - спирально-навитая, с наружним и внутренним ограничительным кольцом / спирально-навитая, с наружним и внутренним ограничительным кольцом Машины и оборудование, не включенные в другие группировки. кран и клапан Мангистауская область, г. Актау в течение 60 календарных дней с даты заключения договора 6 не указана 106 000 тг. 636 000 тг.
Необходима авторизация / регистрация Прокладка / Прокладка - спирально-навитая, с наружним и внутренним ограничительным кольцом / спирально-навитая, с наружним и внутренним ограничительным кольцом Машины и оборудование, не включенные в другие группировки. кран и клапан Мангистауская область, г. Актау в течение 60 календарных дней с даты заключения договора 2 не указана 70 000 тг. 140 000 тг.
Необходима авторизация / регистрация Прокладка / Прокладка - спирально-навитая, с наружним и внутренним ограничительным кольцом / спирально-навитая, с наружним и внутренним ограничительным кольцом Машины и оборудование, не включенные в другие группировки. кран и клапан Мангистауская область, г. Актау в течение 60 календарных дней с даты заключения договора 6 не указана 70 000 тг. 420 000 тг.
Необходима авторизация / регистрация Прокладка / Прокладка - спирально-навитая, с наружним и внутренним ограничительным кольцом / спирально-навитая, с наружним и внутренним ограничительным кольцом Машины и оборудование, не включенные в другие группировки. кран и клапан Мангистауская область, г. Актау в течение 60 календарных дней с даты заключения договора 4 не указана 90 000 тг. 360 000 тг.
Необходима авторизация / регистрация Прокладка / Прокладка - спирально-навитая, с наружним и внутренним ограничительным кольцом / спирально-навитая, с наружним и внутренним ограничительным кольцом Машины и оборудование, не включенные в другие группировки. кран и клапан Мангистауская область, г. Актау в течение 60 календарных дней с даты заключения договора 6 не указана 46 600 тг. 279 600 тг.
Необходима авторизация / регистрация Прокладка / Прокладка - спирально-навитая, с наружним и внутренним ограничительным кольцом / спирально-навитая, с наружним и внутренним ограничительным кольцом Машины и оборудование, не включенные в другие группировки. кран и клапан Мангистауская область, г. Актау в течение 60 календарных дней с даты заключения договора 8 не указана 87 000 тг. 696 000 тг.
Необходима авторизация / регистрация Прокладка / Прокладка - спирально-навитая, с наружним и внутренним ограничительным кольцом / спирально-навитая, с наружним и внутренним ограничительным кольцом Машины и оборудование, не включенные в другие группировки. кран и клапан Мангистауская область, г. Актау в течение 60 календарных дней с даты заключения договора 10 не указана 30 000 тг. 300 000 тг.
Необходима авторизация / регистрация Прокладка / Прокладка - спирально-навитая, с наружним и внутренним ограничительным кольцом / спирально-навитая, с наружним и внутренним ограничительным кольцом Машины и оборудование, не включенные в другие группировки. кран и клапан Мангистауская область, г. Актау в течение 60 календарных дней с даты заключения договора 2 не указана 93 000 тг. 186 000 тг.
Необходима авторизация / регистрация Прокладка / Прокладка - спирально-навитая, с наружним и внутренним ограничительным кольцом / спирально-навитая, с наружним и внутренним ограничительным кольцом Машины и оборудование, не включенные в другие группировки. кран и клапан Мангистауская область, г. Актау в течение 60 календарных дней с даты заключения договора 6 не указана 36 600 тг. 219 600 тг.
Необходима авторизация / регистрация Прокладка / Прокладка - спирально-навитая, с наружним и внутренним ограничительным кольцом / спирально-навитая, с наружним и внутренним ограничительным кольцом Машины и оборудование, не включенные в другие группировки. кран и клапан Мангистауская область, г. Актау в течение 60 календарных дней с даты заключения договора 2 не указана 60 000 тг. 120 000 тг.
Необходима авторизация / регистрация Прокладка / Прокладка - спирально-навитая, с наружним и внутренним ограничительным кольцом / спирально-навитая, с наружним и внутренним ограничительным кольцом Машины и оборудование, не включенные в другие группировки. кран и клапан Мангистауская область, г. Актау в течение 60 календарных дней с даты заключения договора 8 не указана 78 000 тг. 624 000 тг.
Необходима авторизация / регистрация Прокладка / Прокладка - спирально-навитая, с наружним и внутренним ограничительным кольцом / спирально-навитая, с наружним и внутренним ограничительным кольцом Машины и оборудование, не включенные в другие группировки. кран и клапан Мангистауская область, г. Актау в течение 60 календарных дней с даты заключения договора 4 не указана 98 000 тг. 392 000 тг.
Необходима авторизация / регистрация Прокладка / Прокладка - спирально-навитая, с наружним и внутренним ограничительным кольцом / спирально-навитая, с наружним и внутренним ограничительным кольцом Машины и оборудование, не включенные в другие группировки. кран и клапан Мангистауская область, г. Актау в течение 60 календарных дней с даты заключения договора 2 не указана 90 000 тг. 180 000 тг.
Необходима авторизация / регистрация Прокладка / Прокладка - спирально-навитая, с наружним и внутренним ограничительным кольцом / спирально-навитая, с наружним и внутренним ограничительным кольцом Машины и оборудование, не включенные в другие группировки. кран и клапан Мангистауская область, г. Актау в течение 60 календарных дней с даты заключения договора 6 не указана 90 000 тг. 540 000 тг.