Законы РК по тендерам с изменениями бесплатно

Подробности тендера

Подробная информация о тендере, его лотах, сроках и тд.

Источник Необходима авторизация / регистрация
Заказчик Международный аэропорт Астана
Номер тендера Необходима авторизация / регистрация
Наименование тендера Тауарларды сатып алу / Закупки масляных фильтров
Способ закупки Запрос ценовых предложений
Дата публикации 12 октября 2016
Дата начала приема заявок 12 октября 2016
Дата окончания приема заявок 20 октября 2016

Лоты тендера (36)

Список объявленных лотов в текущем тендере

Наименование лота Категория Регион доставки Условия поставки Количество Ед. измерения Цена за ед. Сумма
Необходима авторизация / регистрация Фильтр / Сүзгі - масляный, для двигателя внутреннего сгорания, центробежный / Сүзгі Машины и оборудование, не включенные в другие группировки. Оборудование общего назначения прочее, не включенное в другие группировки г.Астана, район Есиль с даты подписания договора в течение 30 календарных дней 4 не указана 1 897,5 тг. 7 590 тг.
Необходима авторизация / регистрация Фильтр / Сүзгі - масляный, для двигателя внутреннего сгорания, центробежный / Сүзгі Машины и оборудование, не включенные в другие группировки. Оборудование общего назначения прочее, не включенное в другие группировки г.Астана, район Есиль с даты подписания договора в течение 30 календарных дней 2 не указана 15 180 тг. 30 360 тг.
Необходима авторизация / регистрация Фильтр / Сүзгі - масляный, для двигателя внутреннего сгорания, центробежный / Сүзгі Машины и оборудование, не включенные в другие группировки. Оборудование общего назначения прочее, не включенное в другие группировки г.Астана, район Есиль с даты подписания договора в течение 30 календарных дней 14 не указана 15 000 тг. 210 000 тг.
Необходима авторизация / регистрация Фильтр / Сүзгі - масляный, для двигателя внутреннего сгорания, центробежный / Сүзгі Машины и оборудование, не включенные в другие группировки. Оборудование общего назначения прочее, не включенное в другие группировки г.Астана, район Есиль с даты подписания договора в течение 30 календарных дней 4 не указана 7 500 тг. 30 000 тг.
Необходима авторизация / регистрация Фильтр / Сүзгі - масляный, для двигателя внутреннего сгорания, центробежный / Сүзгі Машины и оборудование, не включенные в другие группировки. Оборудование общего назначения прочее, не включенное в другие группировки г.Астана, район Есиль с даты подписания договора в течение 30 календарных дней 4 не указана 1 500 тг. 6 000 тг.
Необходима авторизация / регистрация Фильтр / Сүзгі - масляный, для двигателя внутреннего сгорания, центробежный / Сүзгі Машины и оборудование, не включенные в другие группировки. Оборудование общего назначения прочее, не включенное в другие группировки г.Астана, район Есиль с даты подписания договора в течение 30 календарных дней 4 не указана 10 800 тг. 43 200 тг.
Необходима авторизация / регистрация Фильтр / Сүзгі - масляный, для двигателя внутреннего сгорания, центробежный / Сүзгі Машины и оборудование, не включенные в другие группировки. Оборудование общего назначения прочее, не включенное в другие группировки г.Астана, район Есиль с даты подписания договора в течение 30 календарных дней 4 не указана 10 800 тг. 43 200 тг.
Необходима авторизация / регистрация Фильтр / Сүзгі - "очистки, тонкой очистки масла " / Сүзгі Машины и оборудование, не включенные в другие группировки. Оборудование общего назначения прочее, не включенное в другие группировки г.Астана, район Есиль с даты подписания договора в течение 30 календарных дней 8 не указана 27 000 тг. 216 000 тг.
Необходима авторизация / регистрация Фильтр / Сүзгі - масляный, для двигателя внутреннего сгорания, центробежный / Сүзгі Машины и оборудование, не включенные в другие группировки. Оборудование общего назначения прочее, не включенное в другие группировки г.Астана, район Есиль с даты подписания договора в течение 30 календарных дней 3 не указана 29 000 тг. 87 000 тг.
Необходима авторизация / регистрация Фильтр / Сүзгі - масляный, для двигателя внутреннего сгорания, центробежный / Сүзгі Машины и оборудование, не включенные в другие группировки. Оборудование общего назначения прочее, не включенное в другие группировки г.Астана, район Есиль с даты подписания договора в течение 30 календарных дней 4 не указана 1 897,5 тг. 7 590 тг.
Необходима авторизация / регистрация Фильтр / Сүзгі - масляный, для двигателя внутреннего сгорания, центробежный / Сүзгі Машины и оборудование, не включенные в другие группировки. Оборудование общего назначения прочее, не включенное в другие группировки г.Астана, район Есиль с даты подписания договора в течение 30 календарных дней 10 не указана 4 301 тг. 43 010 тг.
Необходима авторизация / регистрация Фильтр / Сүзгі - масляный, для двигателя внутреннего сгорания, центробежный / Сүзгі Машины и оборудование, не включенные в другие группировки. Оборудование общего назначения прочее, не включенное в другие группировки г.Астана, район Есиль с даты подписания договора в течение 30 календарных дней 9 не указана 17 500 тг. 157 500 тг.
Необходима авторизация / регистрация Фильтр / Сүзгі - масляный, для двигателя внутреннего сгорания, центробежный / Сүзгі Машины и оборудование, не включенные в другие группировки. Оборудование общего назначения прочее, не включенное в другие группировки г.Астана, район Есиль с даты подписания договора в течение 30 календарных дней 4 не указана 5 000 тг. 20 000 тг.
Необходима авторизация / регистрация Фильтр / Сүзгі - масляный, для двигателя внутреннего сгорания, центробежный / Сүзгі Машины и оборудование, не включенные в другие группировки. Оборудование общего назначения прочее, не включенное в другие группировки г.Астана, район Есиль с даты подписания договора в течение 30 календарных дней 8 не указана 12 300 тг. 98 400 тг.
Необходима авторизация / регистрация Фильтр / Сүзгі - масляный, для двигателя внутреннего сгорания, центробежный / Сүзгі Машины и оборудование, не включенные в другие группировки. Оборудование общего назначения прочее, не включенное в другие группировки г.Астана, район Есиль с даты подписания договора в течение 30 календарных дней 2 не указана 8 000 тг. 16 000 тг.
Необходима авторизация / регистрация Фильтр / Сүзгі - масляный, для двигателя внутреннего сгорания, центробежный / Сүзгі Машины и оборудование, не включенные в другие группировки. Оборудование общего назначения прочее, не включенное в другие группировки г.Астана, район Есиль с даты подписания договора в течение 30 календарных дней 4 не указана 3 500 тг. 14 000 тг.
Необходима авторизация / регистрация Фильтр / Сүзгі - масляный, для двигателя внутреннего сгорания, центробежный / Сүзгі Машины и оборудование, не включенные в другие группировки. Оборудование общего назначения прочее, не включенное в другие группировки г.Астана, район Есиль с даты подписания договора в течение 30 календарных дней 10 не указана 2 600 тг. 26 000 тг.
Необходима авторизация / регистрация Фильтр / Сүзгі - масляный, для двигателя внутреннего сгорания, центробежный / Сүзгі Машины и оборудование, не включенные в другие группировки. Оборудование общего назначения прочее, не включенное в другие группировки г.Астана, район Есиль с даты подписания договора в течение 30 календарных дней 2 не указана 12 000 тг. 24 000 тг.
Необходима авторизация / регистрация Фильтр / Сүзгі - масляный, для двигателя внутреннего сгорания, центробежный / Сүзгі Машины и оборудование, не включенные в другие группировки. Оборудование общего назначения прочее, не включенное в другие группировки г.Астана, район Есиль с даты подписания договора в течение 30 календарных дней 2 не указана 1 897,5 тг. 3 795 тг.
Необходима авторизация / регистрация Фильтр / Сүзгі - масляный, для двигателя внутреннего сгорания, центробежный / Сүзгі Машины и оборудование, не включенные в другие группировки. Оборудование общего назначения прочее, не включенное в другие группировки г.Астана, район Есиль с даты подписания договора в течение 30 календарных дней 2 не указана 6 500 тг. 13 000 тг.
Необходима авторизация / регистрация Фильтр / Сүзгі - масляный, для двигателя внутреннего сгорания, центробежный / Сүзгі Машины и оборудование, не включенные в другие группировки. Оборудование общего назначения прочее, не включенное в другие группировки г.Астана, район Есиль с даты подписания договора в течение 30 календарных дней 3 не указана 22 000 тг. 66 000 тг.
Необходима авторизация / регистрация Фильтр / Сүзгі - масляный, для двигателя внутреннего сгорания, центробежный / Сүзгі Машины и оборудование, не включенные в другие группировки. Оборудование общего назначения прочее, не включенное в другие группировки г.Астана, район Есиль с даты подписания договора в течение 30 календарных дней 30 не указана 45 000 тг. 1 350 000 тг.
Необходима авторизация / регистрация Фильтр / Сүзгі - масляный, для двигателя внутреннего сгорания, центробежный / Сүзгі Машины и оборудование, не включенные в другие группировки. Оборудование общего назначения прочее, не включенное в другие группировки г.Астана, район Есиль с даты подписания договора в течение 30 календарных дней 1 не указана 1 897,5 тг. 1 897,5 тг.
Необходима авторизация / регистрация Фильтр / Сүзгі - масляный, для двигателя внутреннего сгорания, центробежный / Сүзгі Машины и оборудование, не включенные в другие группировки. Оборудование общего назначения прочее, не включенное в другие группировки г.Астана, район Есиль с даты подписания договора в течение 30 календарных дней 1 не указана 18 975 тг. 18 975 тг.
Необходима авторизация / регистрация Фильтр / Сүзгі - " очистки, тонкой очистки масла" / Сүзгі Машины и оборудование, не включенные в другие группировки. Оборудование общего назначения прочее, не включенное в другие группировки г.Астана, район Есиль с даты подписания договора в течение 30 календарных дней 16 не указана 14 100 тг. 225 600 тг.
Необходима авторизация / регистрация Фильтр / Сүзгі - масляный, для двигателя внутреннего сгорания, центробежный / Сүзгі Машины и оборудование, не включенные в другие группировки. Оборудование общего назначения прочее, не включенное в другие группировки г.Астана, район Есиль с даты подписания договора в течение 30 календарных дней 18 не указана 15 000 тг. 270 000 тг.
Необходима авторизация / регистрация Фильтр / Сүзгі - масляный, для двигателя внутреннего сгорания, центробежный / Сүзгі Машины и оборудование, не включенные в другие группировки. Оборудование общего назначения прочее, не включенное в другие группировки г.Астана, район Есиль с даты подписания договора в течение 30 календарных дней 10 не указана 1 518 тг. 15 180 тг.
Необходима авторизация / регистрация Фильтр / Сүзгі - масляный, для двигателя внутреннего сгорания, центробежный / Сүзгі Машины и оборудование, не включенные в другие группировки. Оборудование общего назначения прочее, не включенное в другие группировки г.Астана, район Есиль с даты подписания договора в течение 30 календарных дней 4 не указана 1 500 тг. 6 000 тг.
Необходима авторизация / регистрация Фильтр / Сүзгі - масляный, для двигателя внутреннего сгорания, центробежный / Сүзгі Машины и оборудование, не включенные в другие группировки. Оборудование общего назначения прочее, не включенное в другие группировки г.Астана, район Есиль с даты подписания договора в течение 30 календарных дней 3 не указана 12 017,5 тг. 36 052,5 тг.
Необходима авторизация / регистрация Фильтр / Сүзгі - масляный, для двигателя внутреннего сгорания, центробежный / Сүзгі Машины и оборудование, не включенные в другие группировки. Оборудование общего назначения прочее, не включенное в другие группировки г.Астана, район Есиль с даты подписания договора в течение 30 календарных дней 3 не указана 18 900 тг. 56 700 тг.
Необходима авторизация / регистрация Фильтр / Сүзгі - масляный, для двигателя внутреннего сгорания, центробежный / Сүзгі Машины и оборудование, не включенные в другие группировки. Оборудование общего назначения прочее, не включенное в другие группировки г.Астана, район Есиль с даты подписания договора в течение 30 календарных дней 4 не указана 12 000 тг. 48 000 тг.
Необходима авторизация / регистрация Фильтр / Сүзгі - масляный, для двигателя внутреннего сгорания, центробежный / Сүзгі Машины и оборудование, не включенные в другие группировки. Оборудование общего назначения прочее, не включенное в другие группировки г.Астана, район Есиль с даты подписания договора в течение 30 календарных дней 2 не указана 1 897,5 тг. 3 795 тг.
Необходима авторизация / регистрация Фильтр / Сүзгі - масляный, для двигателя внутреннего сгорания, центробежный / Сүзгі Машины и оборудование, не включенные в другие группировки. Оборудование общего назначения прочее, не включенное в другие группировки г.Астана, район Есиль с даты подписания договора в течение 30 календарных дней 2 не указана 6 800 тг. 13 600 тг.
Необходима авторизация / регистрация Фильтр / Сүзгі - масляный, для двигателя внутреннего сгорания, центробежный / Сүзгі Машины и оборудование, не включенные в другие группировки. Оборудование общего назначения прочее, не включенное в другие группировки г.Астана, район Есиль с даты подписания договора в течение 30 календарных дней 1 не указана 1 500 тг. 1 500 тг.
Необходима авторизация / регистрация Фильтр / Сүзгі - " масляный, для поршневого компрессора" / Сүзгі Машины и оборудование, не включенные в другие группировки. Оборудование общего назначения прочее, не включенное в другие группировки г.Астана, район Есиль с даты подписания договора в течение 30 календарных дней 8 не указана 24 000 тг. 192 000 тг.
Необходима авторизация / регистрация Фильтр / Сүзгі - очистки, тонкой очистки масла / Сүзгі Машины и оборудование, не включенные в другие группировки. Оборудование общего назначения прочее, не включенное в другие группировки г.Астана, район Есиль с даты подписания договора в течение 30 календарных дней 10 не указана 6 500 тг. 65 000 тг.