Подробности тендера

Подробная информация о тендере, его лотах, сроках и тд.

Источник Необходима авторизация / регистрация
Заказчик Филиал акционерного общества "Казахстанская компания по управлению электрическими сетями" (Kazakhstan Electricity Grid Operating Company) "KEGOC" «Сарбайские межсистемные электрические сети»
Номер тендера Необходима авторизация / регистрация
Наименование тендера Автозапчасти на ДВС ЗМЗ- 406 / Автозапчасти на ДВС ЗМЗ- 406
Способ закупки Запрос ценовых предложений
Дата публикации 13 октября 2016
Дата начала приема заявок 13 октября 2016
Дата окончания приема заявок 20 октября 2016

Лоты тендера (33)

Список объявленных лотов в текущем тендере

Наименование лота Категория Регион доставки Условия поставки Количество Ед. измерения Цена за ед. Сумма
Необходима авторизация / регистрация Вкладыш / Вкладыш - для инжекторного двигателя, для легкового автомобиля, коренной / для инжекторного двигателя, для легкового автомобиля, коренной Машины и оборудование, не включенные в другие группировки. двигатель и турбина, кроме двигателей авиационных, автомобильных и мотоциклетных двигателей Кустанайская обл., г.Рудный, центральный склад В течение 60 дней с даты вступления договора в силу 1 не указана 4 233 тг. 4 233 тг.
Необходима авторизация / регистрация Крышка / Крышка - головки блока цилиндров двигателя, для грузового автомобиля / головки блока цилиндров двигателя, для грузового автомобиля Машины и оборудование, не включенные в другие группировки. двигатель и турбина, кроме двигателей авиационных, автомобильных и мотоциклетных двигателей Кустанайская обл., г.Рудный, центральный склад В течение 60 дней с даты вступления договора в силу 1 не указана 9 400 тг. 9 400 тг.
Необходима авторизация / регистрация Прокладка / Прокладка - для крышки клапанов, для легкового автомобиля / для крышки клапанов, для легкового автомобиля Машины и оборудование, не включенные в другие группировки. двигатель и турбина, кроме двигателей авиационных, автомобильных и мотоциклетных двигателей Кустанайская обл., г.Рудный, центральный склад В течение 60 дней с даты вступления договора в силу 4 не указана 280 тг. 1 120 тг.
Необходима авторизация / регистрация Прокладка / Прокладка - клапанной крышки, клапанной крышки, для легкового автомобиля / клапанной крышки, клапанной крышки, для легкового автомобиля Машины и оборудование, не включенные в другие группировки. двигатель и турбина, кроме двигателей авиационных, автомобильных и мотоциклетных двигателей Кустанайская обл., г.Рудный, центральный склад В течение 60 дней с даты вступления договора в силу 4 не указана 250 тг. 1 000 тг.
Необходима авторизация / регистрация Вкладыш / Вкладыш - для инжекторного двигателя, для легкового автомобиля, шатунный / для инжекторного двигателя, для легкового автомобиля, шатунный Машины и оборудование, не включенные в другие группировки. двигатель и турбина, кроме двигателей авиационных, автомобильных и мотоциклетных двигателей Кустанайская обл., г.Рудный, центральный склад В течение 60 дней с даты вступления договора в силу 1 не указана 4 233 тг. 4 233 тг.
Необходима авторизация / регистрация Крышка / Крышка - цепи, для грузового автомобиля / цепи, для грузового автомобиля Машины и оборудование, не включенные в другие группировки. двигатель и турбина, кроме двигателей авиационных, автомобильных и мотоциклетных двигателей Кустанайская обл., г.Рудный, центральный склад В течение 60 дней с даты вступления договора в силу 1 не указана 6 500 тг. 6 500 тг.
Необходима авторизация / регистрация Прокладка / Прокладка - приемной трубы, приемной трубы, для легкового автомобиля / приемной трубы, приемной трубы, для легкового автомобиля Машины и оборудование, не включенные в другие группировки. двигатель и турбина, кроме двигателей авиационных, автомобильных и мотоциклетных двигателей Кустанайская обл., г.Рудный, центральный склад В течение 60 дней с даты вступления договора в силу 1 не указана 450 тг. 450 тг.
Необходима авторизация / регистрация Шатун / Шатун - для карбюраторного двигателя, для легкового автомобиля / для карбюраторного двигателя, для легкового автомобиля Машины и оборудование, не включенные в другие группировки. двигатель и турбина, кроме двигателей авиационных, автомобильных и мотоциклетных двигателей Кустанайская обл., г.Рудный, центральный склад В течение 60 дней с даты вступления договора в силу 4 не указана 5 000 тг. 20 000 тг.
Необходима авторизация / регистрация Прокладка / Прокладка - клапанной крышки, клапанной крышки, для легкового автомобиля / клапанной крышки, клапанной крышки, для легкового автомобиля Машины и оборудование, не включенные в другие группировки. двигатель и турбина, кроме двигателей авиационных, автомобильных и мотоциклетных двигателей Кустанайская обл., г.Рудный, центральный склад В течение 60 дней с даты вступления договора в силу 8 не указана 250 тг. 2 000 тг.
Необходима авторизация / регистрация Насос / Насос - для двигателей внутреннего сгорания, топливный / для двигателей внутреннего сгорания, топливный Машины и оборудование, не включенные в другие группировки. двигатель и турбина, кроме двигателей авиационных, автомобильных и мотоциклетных двигателей Кустанайская обл., г.Рудный, центральный склад В течение 60 дней с даты вступления договора в силу 1 не указана 3 800 тг. 3 800 тг.
Необходима авторизация / регистрация Прокладка / Прокладка - выхлопной трубы, выхлопной трубы, для легкового автомобиля / выхлопной трубы, выхлопной трубы, для легкового автомобиля Машины и оборудование, не включенные в другие группировки. двигатель и турбина, кроме двигателей авиационных, автомобильных и мотоциклетных двигателей Кустанайская обл., г.Рудный, центральный склад В течение 60 дней с даты вступления договора в силу 4 не указана 180 тг. 720 тг.
Необходима авторизация / регистрация Шестерня / Шестерня - для двигателя внутреннего сгорания / для двигателя внутреннего сгорания Машины и оборудование, не включенные в другие группировки. двигатель и турбина, кроме двигателей авиационных, автомобильных и мотоциклетных двигателей Кустанайская обл., г.Рудный, центральный склад В течение 60 дней с даты вступления договора в силу 1 не указана 7 825 тг. 7 825 тг.
Необходима авторизация / регистрация Блок цилиндров / Блок цилиндров - для инжекторного двигателя, для легкового автомобиля / для инжекторного двигателя, для легкового автомобиля Машины и оборудование, не включенные в другие группировки. двигатель и турбина, кроме двигателей авиационных, автомобильных и мотоциклетных двигателей Кустанайская обл., г.Рудный, центральный склад В течение 60 дней с даты вступления договора в силу 1 не указана 200 000 тг. 200 000 тг.
Необходима авторизация / регистрация Карбюратор / Карбюратор - с нисходяшим потоком или падающим, для легкового автомобиля / с нисходяшим потоком или падающим, для легкового автомобиля Машины и оборудование, не включенные в другие группировки. двигатель и турбина, кроме двигателей авиационных, автомобильных и мотоциклетных двигателей Кустанайская обл., г.Рудный, центральный склад В течение 60 дней с даты вступления договора в силу 1 не указана 43 000 тг. 43 000 тг.
Необходима авторизация / регистрация Насос / Насос - масляный, для легкового автомобиля, с шестернями внутреннего зацепления, с маслоприемником в сборе / масляный, для легкового автомобиля, с шестернями внутреннего зацепления, с маслоприемником в сборе Машины и оборудование, не включенные в другие группировки. двигатель и турбина, кроме двигателей авиационных, автомобильных и мотоциклетных двигателей Кустанайская обл., г.Рудный, центральный склад В течение 60 дней с даты вступления договора в силу 1 не указана 14 341 тг. 14 341 тг.
Необходима авторизация / регистрация Прокладка / Прокладка - для легковых автомобилей, натяжителя цепи / для легковых автомобилей, натяжителя цепи Машины и оборудование, не включенные в другие группировки. двигатель и турбина, кроме двигателей авиационных, автомобильных и мотоциклетных двигателей Кустанайская обл., г.Рудный, центральный склад В течение 60 дней с даты вступления договора в силу 1 не указана 120 тг. 120 тг.
Необходима авторизация / регистрация Труба / Труба - выпускная, для легкового автомобиля / выпускная, для легкового автомобиля Машины и оборудование, не включенные в другие группировки. двигатель и турбина, кроме двигателей авиационных, автомобильных и мотоциклетных двигателей Кустанайская обл., г.Рудный, центральный склад В течение 60 дней с даты вступления договора в силу 1 не указана 12 500 тг. 12 500 тг.
Необходима авторизация / регистрация Головка / Головка - для легкового пассажирского автомобиля, для блока цилиндров инжекторного двигателя / для легкового пассажирского автомобиля, для блока цилиндров инжекторного двигателя Машины и оборудование, не включенные в другие группировки. двигатель и турбина, кроме двигателей авиационных, автомобильных и мотоциклетных двигателей Кустанайская обл., г.Рудный, центральный склад В течение 60 дней с даты вступления договора в силу 1 не указана 196 000 тг. 196 000 тг.
Необходима авторизация / регистрация Насос водяной / Насос водяной - для легкового автомобиля / для легкового автомобиля Машины и оборудование, не включенные в другие группировки. двигатель и турбина, кроме двигателей авиационных, автомобильных и мотоциклетных двигателей Кустанайская обл., г.Рудный, центральный склад В течение 60 дней с даты вступления договора в силу 1 не указана 7 500 тг. 7 500 тг.
Необходима авторизация / регистрация Прокладка / Прокладка - для двигателя, для специализированного автомобиля / для двигателя, для специализированного автомобиля Машины и оборудование, не включенные в другие группировки. двигатель и турбина, кроме двигателей авиационных, автомобильных и мотоциклетных двигателей Кустанайская обл., г.Рудный, центральный склад В течение 60 дней с даты вступления договора в силу 1 не указана 120 тг. 120 тг.
Необходима авторизация / регистрация Шкив / Шкив - коленчатого вала, для легкового автомобиля / коленчатого вала, для легкового автомобиля Машины и оборудование, не включенные в другие группировки. двигатель и турбина, кроме двигателей авиационных, автомобильных и мотоциклетных двигателей Кустанайская обл., г.Рудный, центральный склад В течение 60 дней с даты вступления договора в силу 1 не указана 9 476 тг. 9 476 тг.
Необходима авторизация / регистрация Вал коленчатый / Вал коленчатый - для инжекторного двигателя, для легкового автомобиля / для инжекторного двигателя, для легкового автомобиля Машины и оборудование, не включенные в другие группировки. двигатель и турбина, кроме двигателей авиационных, автомобильных и мотоциклетных двигателей Кустанайская обл., г.Рудный, центральный склад В течение 60 дней с даты вступления договора в силу 1 не указана 96 990 тг. 96 990 тг.
Необходима авторизация / регистрация Катушка / Катушка - системы зажигания, для легкового автомобиля, с замкнутым магнитопроводом / системы зажигания, для легкового автомобиля, с замкнутым магнитопроводом Машины и оборудование, не включенные в другие группировки. двигатель и турбина, кроме двигателей авиационных, автомобильных и мотоциклетных двигателей Кустанайская обл., г.Рудный, центральный склад В течение 60 дней с даты вступления договора в силу 2 не указана 2 300 тг. 4 600 тг.
Необходима авторизация / регистрация Кольцо поршневое / Кольцо поршневое - для инжекторного двигателя, для легкового пассажирского автомобиля, маслосъемное, ГОСТ 621-87 / для инжекторного двигателя, для легкового пассажирского автомобиля, маслосъемное, ГОСТ 621-87 Машины и оборудование, не включенные в другие группировки. двигатель и турбина, кроме двигателей авиационных, автомобильных и мотоциклетных двигателей Кустанайская обл., г.Рудный, центральный склад В течение 60 дней с даты вступления договора в силу 4 не указана 4 529 тг. 18 116 тг.
Необходима авторизация / регистрация Прокладка / Прокладка - для карбюраторного двигателя, головки блока цилиндров, для легкового автомобиля / для карбюраторного двигателя, головки блока цилиндров, для легкового автомобиля Машины и оборудование, не включенные в другие группировки. двигатель и турбина, кроме двигателей авиационных, автомобильных и мотоциклетных двигателей Кустанайская обл., г.Рудный, центральный склад В течение 60 дней с даты вступления договора в силу 1 не указана 1 000 тг. 1 000 тг.
Необходима авторизация / регистрация Вал распределительный / Вал распределительный - для инжекторного двигателя, для легкового автомобиля / для инжекторного двигателя, для легкового автомобиля Машины и оборудование, не включенные в другие группировки. двигатель и турбина, кроме двигателей авиационных, автомобильных и мотоциклетных двигателей Кустанайская обл., г.Рудный, центральный склад В течение 60 дней с даты вступления договора в силу 1 не указана 21 624 тг. 21 624 тг.
Необходима авторизация / регистрация Кольцо поршневое / Кольцо поршневое - для инжекторного двигателя, для легкового пассажирского автомобиля, маслосъемное, ГОСТ 621-87 / для инжекторного двигателя, для легкового пассажирского автомобиля, маслосъемное, ГОСТ 621-87 Машины и оборудование, не включенные в другие группировки. двигатель и турбина, кроме двигателей авиационных, автомобильных и мотоциклетных двигателей Кустанайская обл., г.Рудный, центральный склад В течение 60 дней с даты вступления договора в силу 4 не указана 800 тг. 3 200 тг.
Необходима авторизация / регистрация Привод / Привод - масляного насоса двигателя, для легкового автомобиля / масляного насоса двигателя, для легкового автомобиля Машины и оборудование, не включенные в другие группировки. двигатель и турбина, кроме двигателей авиационных, автомобильных и мотоциклетных двигателей Кустанайская обл., г.Рудный, центральный склад В течение 60 дней с даты вступления договора в силу 1 не указана 11 664 тг. 11 664 тг.
Необходима авторизация / регистрация Коллектор всасывающий / Коллектор всасывающий - для автотранспортных средств / для автотранспортных средств Машины и оборудование, не включенные в другие группировки. двигатель и турбина, кроме двигателей авиационных, автомобильных и мотоциклетных двигателей Кустанайская обл., г.Рудный, центральный склад В течение 60 дней с даты вступления договора в силу 1 не указана 24 800 тг. 24 800 тг.
Необходима авторизация / регистрация Вал распределительный / Вал распределительный - для инжекторного двигателя, для легкового автомобиля / для инжекторного двигателя, для легкового автомобиля Машины и оборудование, не включенные в другие группировки. двигатель и турбина, кроме двигателей авиационных, автомобильных и мотоциклетных двигателей Кустанайская обл., г.Рудный, центральный склад В течение 60 дней с даты вступления договора в силу 1 не указана 21 624 тг. 21 624 тг.
Необходима авторизация / регистрация Кольцо поршневое / Кольцо поршневое - для карбюраторного двигателя, для легкового автомобиля, компрессионное, ГОСТ 621-87 / для карбюраторного двигателя, для легкового автомобиля, компрессионное, ГОСТ 621-87 Машины и оборудование, не включенные в другие группировки. двигатель и турбина, кроме двигателей авиационных, автомобильных и мотоциклетных двигателей Кустанайская обл., г.Рудный, центральный склад В течение 60 дней с даты вступления договора в силу 1 не указана 5 400 тг. 5 400 тг.
Необходима авторизация / регистрация Шестерня / Шестерня - для двигателя внутреннего сгорания / для двигателя внутреннего сгорания Машины и оборудование, не включенные в другие группировки. двигатель и турбина, кроме двигателей авиационных, автомобильных и мотоциклетных двигателей Кустанайская обл., г.Рудный, центральный склад В течение 60 дней с даты вступления договора в силу 1 не указана 30 000 тг. 30 000 тг.
Необходима авторизация / регистрация Прокладка / Прокладка - клапанной крышки, клапанной крышки, для легкового автомобиля / клапанной крышки, клапанной крышки, для легкового автомобиля Машины и оборудование, не включенные в другие группировки. двигатель и турбина, кроме двигателей авиационных, автомобильных и мотоциклетных двигателей Кустанайская обл., г.Рудный, центральный склад В течение 60 дней с даты вступления договора в силу 1 не указана 450 тг. 450 тг.