Законы РК по тендерам с изменениями бесплатно

Подробности тендера

Подробная информация о тендере, его лотах, сроках и тд.

Номер тендера Необходима авторизация / регистрация
Наименование тендера көйлек / рубашка
Способ закупки Запрос ценовых предложений
Источник Необходима авторизация / регистрация
Заказчик Қорған-Қазатомөнеркәсіп
Дата публикации 13 октября 2016
Дата начала приема заявок 13 октября 2016
Дата окончания приема заявок 21 октября 2016

Лоты тендера (4)

Список объявленных лотов в текущем тендере

Наименование лота Категория Регион доставки Условия поставки Количество Ед. измерения Цена за ед. Сумма
Необходима авторизация / регистрация Рубашка / Рубашка - мужской, для работников охранных предприятий, из хлопчатобумажной ткани, с короткими рукавами / мужской, для работников охранных предприятий, из хлопчатобумажной ткани, с короткими рукавами Предметы одежды. Одежда прочая и аксессуары ЮКО, Сузакский р-н, п.Таукент октябрь-декабрь (не более 60-ти дней с даты подписания договора) 422 не указана 3 500 тг. 1 477 000 тг.
Необходима авторизация / регистрация Рубашка / Рубашка - мужской, для работников охранных предприятий, из хлопчатобумажной ткани, с короткими рукавами / мужской, для работников охранных предприятий, из хлопчатобумажной ткани, с короткими рукавами Предметы одежды. Одежда прочая и аксессуары ЮКО, Сузакский р-н, п. Кыземшек октябрь-декабрь (не более 60-ти дней с даты подписания договора) 345 не указана 3 500 тг. 1 207 500 тг.
Необходима авторизация / регистрация Рубашка / Рубашка - мужской, для работников охранных предприятий, из хлопчатобумажной ткани, с короткими рукавами / мужской, для работников охранных предприятий, из хлопчатобумажной ткани, с короткими рукавами Предметы одежды. Одежда прочая и аксессуары Кызылординский обл. п.Шиели октябрь-декабрь (не более 60-ти дней с даты подписания договора) 251 не указана 3 500 тг. 878 500 тг.
Необходима авторизация / регистрация Рубашка / Рубашка - мужской, для работников охранных предприятий, из хлопчатобумажной ткани, с короткими рукавами / мужской, для работников охранных предприятий, из хлопчатобумажной ткани, с короткими рукавами Предметы одежды. Одежда прочая и аксессуары г. Астана, ул.Кунаева 10, Бизнес центр «Изумрудный квартал» октябрь-декабрь (не более 60-ти дней с даты подписания договора) 59 не указана 3 500 тг. 206 500 тг.