Подробности тендера

Подробная информация о тендере, его лотах, сроках и тд.

Источник Необходима авторизация / регистрация
Заказчик «Қазақстан темір жолы» ұлттық компаниясы
Номер тендера Необходима авторизация / регистрация
Наименование тендера (ЦЖС) Закупка ТМЦ / (ЦЖС) Закупка ТМЦ
Способ закупки Запрос ценовых предложений
Дата публикации 14 октября 2016
Дата начала приема заявок 14 октября 2016
Дата окончания приема заявок 20 октября 2016

Лоты тендера (3)

Список объявленных лотов в текущем тендере

Наименование лота Категория Регион доставки Условия поставки Количество Ед. измерения Цена за ед. Сумма
Необходима авторизация / регистрация Перчатки диэлектрические / Перчатки диэлектрические - "Перчатки латексные диэлектрические бесшовные. Материал латекс. Предназначены для защиты от электрического тока, электростатических разрядов и полей, электрических и электромагнитных полей. Свойства: защита от поражения постоянным и переменным электрическим током промышленной частоты напряжением до1000 В, как основное средство защиты, и свыше 1000 В - как дополнительное. Наличие товарногоярлыка (штампа) с указаниемнаименования изделия, обозначение стандарта или техническихусловий на изделие, размер, дата выпуска, название предприятия-изготовителя и местонахождение (адрес). " / "Перчатки латексные диэлектрические бесшовные. Материал латекс. Предназначены для защиты от электрического тока, электростатических разрядов и полей, электрических и электромагнитных полей. Свойства: защита от поражения постоянным и переменным электрическим током промышленной частоты напряжением до1000 В, как основное средство защиты, и свыше 1000 В - как дополнительное. Наличие товарногоярлыка (штампа) с указаниемнаименования изделия, обозначение стандарта или техническихусловий на изделие, размер, дата выпуска, название предприятия-изготовителя и местонахождение (адрес). " Предметы одежды. Одежда рабочая МБ Астана с даты вступления в силу договора до 20 декабря 2016 года 170 не указана 1 455,18 тг. 247 380,6 тг.
Необходима авторизация / регистрация Перчатки / Перчатки - ГОСТ 20010-93 перчатки резиновые из латекса, пятипалые, бесшовные, двухслойные, любого цвета, для защиты рук при работах с разбавленными щелочами, кислотами, углеводородами и спиртами алифатического ряда, растительными и животными маслами и жирами, а также сыпучими и красящими химическими веществами. Тип II- для тонких работ, длина перчаток не менее 300мм, толщина стенки 0,2-0,4мм. Внутреннийи наружный слой перчатокдолжен отличатся по цвету. На лицевой стороне каждой перчатки должна быть нанесена маркировка номера перчатки. Наличие конфекционной карты, протокола испытания, товарного ярлыка суказанием наименования изделия, размера, даты выпуска, название предприятия-изготовителя и местонахождение (адрес).. / ГОСТ 20010-93 перчатки резиновые из латекса, пятипалые, бесшовные, двухслойные, любого цвета, для защиты рук при работах с разбавленными щелочами, кислотами, углеводородами и спиртами алифатического ряда, растительными и животными маслами и жирами, а также сыпучими и красящими химическими веществами. Тип II- для тонких работ, длина перчаток не менее 300мм, толщина стенки 0,2-0,4мм. Внутреннийи наружный слой перчатокдолжен отличатся по цвету. На лицевой стороне каждой перчатки должна быть нанесена маркировка номера перчатки. Наличие конфекционной карты, протокола испытания, товарного ярлыка суказанием наименования изделия, размера, даты выпуска, название предприятия-изготовителя и местонахождение (адрес).. Предметы одежды. Одежда рабочая МБ КУРОРТ-БОРОВОЕ с даты вступления в силу договора до 20 декабря 2016 года 994 не указана 184,18 тг. 183 074,92 тг.
Необходима авторизация / регистрация Перчатки технические / Перчатки технические - ГОСТ 20010-93 перчатки резиновые из латекса, пятипалые, бесшовные, двухслойные, любого цвета, для защиты рук при работах с разбавленными щелочами, кислотами, углеводородами и спиртами алифатического ряда, растительными и животными маслами и жирами, а также сыпучими и красящими химическими веществами. Тип II- для тонких работ, длина перчаток не менее 300мм,толщина стенки 0,2-0,4мм. Внутренний инаружный слой перчаток должен отличатся по цвету. На лицевой стороне каждой перчатки должна быть нанесена маркировка номера перчатки. Наличие товарного ярлыка с указанием наименования изделия, обозначение стандарта или технических условий на изделие, размер, датавыпуска, название предприятия-изготовителя и местонахождение(адрес).. / ГОСТ 20010-93 перчатки резиновые из латекса, пятипалые, бесшовные, двухслойные, любого цвета, для защиты рук при работах с разбавленными щелочами, кислотами, углеводородами и спиртами алифатического ряда, растительными и животными маслами и жирами, а также сыпучими и красящими химическими веществами. Тип II- для тонких работ, длина перчаток не менее 300мм,толщина стенки 0,2-0,4мм. Внутренний инаружный слой перчаток должен отличатся по цвету. На лицевой стороне каждой перчатки должна быть нанесена маркировка номера перчатки. Наличие товарного ярлыка с указанием наименования изделия, обозначение стандарта или технических условий на изделие, размер, датавыпуска, название предприятия-изготовителя и местонахождение(адрес).. Предметы одежды. Одежда рабочая МБ АКТЮБЕ с даты вступления в силу договора до 20 декабря 2016 года 279 не указана 184,18 тг. 51 386,22 тг.