Подробности тендера

Подробная информация о тендере, его лотах, сроках и тд.

Источник Необходима авторизация / регистрация
Заказчик «Национальная компания «Актауский международный морской торговый порт»
Номер тендера Необходима авторизация / регистрация
Наименование тендера Кемеге арналған бояу / Краска судовая
Способ закупки Запрос ценовых предложений
Дата публикации 14 октября 2016
Дата начала приема заявок 14 октября 2016
Дата окончания приема заявок 24 октября 2016

Лоты тендера (7)

Список объявленных лотов в текущем тендере

Наименование лота Категория Регион доставки Условия поставки Количество Ед. измерения Цена за ед. Сумма
Необходима авторизация / регистрация Краска / Краска - на основе эпоксидной смолы, двухкомпонентная / на основе эпоксидной смолы, двухкомпонентная Вещества химические и продукты химические. Краски, лаки и покрытия аналогичные, краска типографская и мастики Мангистауская обл.,г.Актау, с.Умирзак Поставка товара по мере необходимости в течение 45 календарных дней с даты получения заявки 20 не указана 3 037 тг. 60 740 тг.
Необходима авторизация / регистрация Краска / Краска - на основе эпоксидной смолы, двухкомпонентная / на основе эпоксидной смолы, двухкомпонентная Вещества химические и продукты химические. Краски, лаки и покрытия аналогичные, краска типографская и мастики Мангистауская обл.,г.Актау, с.Умирзак Поставка товара по мере необходимости в течение 45 календарных дней с даты получения заявки 60 не указана 2 954 тг. 177 240 тг.
Необходима авторизация / регистрация Краска / Краска - на основе эпоксидной смолы, двухкомпонентная / на основе эпоксидной смолы, двухкомпонентная Вещества химические и продукты химические. Краски, лаки и покрытия аналогичные, краска типографская и мастики Мангистауская обл.,г.Актау, с.Умирзак Поставка товара по мере необходимости в течение 45 календарных дней с даты получения заявки 40 не указана 2 641 тг. 105 640 тг.
Необходима авторизация / регистрация Краска / Краска - на основе эпоксидной смолы, двухкомпонентная / на основе эпоксидной смолы, двухкомпонентная Вещества химические и продукты химические. Краски, лаки и покрытия аналогичные, краска типографская и мастики Мангистауская обл.,г.Актау, с.Умирзак Поставка товара по мере необходимости в течение 45 календарных дней с даты получения заявки 40 не указана 3 129 тг. 125 160 тг.
Необходима авторизация / регистрация Краска / Краска - на основе эпоксидной смолы, двухкомпонентная / на основе эпоксидной смолы, двухкомпонентная Вещества химические и продукты химические. Краски, лаки и покрытия аналогичные, краска типографская и мастики Мангистауская обл.,г.Актау, с.Умирзак Поставка товара по мере необходимости в течение 45 календарных дней с даты получения заявки 20 не указана 3 081,4 тг. 61 628 тг.
Необходима авторизация / регистрация Краска / Краска - на основе поливинилов / на основе поливинилов Вещества химические и продукты химические. Краски, лаки и покрытия аналогичные, краска типографская и мастики Мангистауская обл.,г.Актау, с.Умирзак Поставка товара по мере необходимости в течение 45 календарных дней с даты получения заявки 40 не указана 2 777 тг. 111 080 тг.
Необходима авторизация / регистрация Краска / Краска - на основе эпоксидной смолы, двухкомпонентная / на основе эпоксидной смолы, двухкомпонентная Вещества химические и продукты химические. Краски, лаки и покрытия аналогичные, краска типографская и мастики Мангистауская обл.,г.Актау, с.Умирзак Поставка товара по мере необходимости в течение 45 календарных дней с даты получения заявки 40 не указана 2 794 тг. 111 760 тг.