Законы РК по тендерам с изменениями бесплатно

Подробности тендера

Подробная информация о тендере, его лотах, сроках и тд.

Номер тендера Необходима авторизация / регистрация
Наименование тендера Қайта өңдеу бойынша қызметтер / Услуги по утилизации
Способ закупки Запрос ценовых предложений
Источник Необходима авторизация / регистрация
Заказчик Центральные межсистемные электрические сети
Дата публикации 17 октября 2016
Дата начала приема заявок 17 октября 2016
Дата окончания приема заявок 25 октября 2016

Лоты тендера (6)

Список объявленных лотов в текущем тендере

Наименование лота Категория Регион доставки Условия поставки Количество Ед. измерения Цена за ед. Сумма
Необходима авторизация / регистрация "Услуги по утилизации обтирочного материала, загрязненного маслами" / Кәдеге жарату бойынша қызметтер - указана в технической спецификации (приложение 2 к объявлению) / Кәдеге жарату бойынша қызметтер Услуги по сбору, обработке и удалению отходов; услуги по получению вторичного сырья. Услуги по обработке и удалению отходов опасных г. Караганда, улица Камская, 4 "с даты вступления договора в силу в течение 30 календарных дней" 1 не указана 15 360 тг. 15 360 тг.
Необходима авторизация / регистрация "Услуги по утилизации отработанных пневматических шин" / Кәдеге жарату бойынша қызметтер - указана в технической спецификации (приложение 4 к объявлению) / Кәдеге жарату бойынша қызметтер Услуги по сбору, обработке и удалению отходов; услуги по получению вторичного сырья. Услуги по обработке и удалению отходов опасных г. Караганда, улица Камская, 4 "с 01 декабря 2016 года в течение 30 календарных дней" 1 не указана 181 300 тг. 181 300 тг.
Необходима авторизация / регистрация "Услуги по утилизации отработанных масляных, воздушных и топливных фильтров" / Кәдеге жарату бойынша қызметтер - указана в технической спецификации (приложение 3 к объявлению) / Кәдеге жарату бойынша қызметтер Услуги по сбору, обработке и удалению отходов; услуги по получению вторичного сырья. Услуги по обработке и удалению отходов опасных г. Караганда, улица Камская, 4 "с даты вступления договора в силу в течение 30 календарных дней" 1 не указана 46 556 тг. 46 556 тг.
Необходима авторизация / регистрация "Услуги по утилизации отходов резинотехнических изделий" / Кәдеге жарату бойынша қызметтер - указана в технической спецификации (приложение 5 к объявлению) / Кәдеге жарату бойынша қызметтер Услуги по сбору, обработке и удалению отходов; услуги по получению вторичного сырья. Услуги по обработке и удалению отходов опасных г. Караганда, улица Камская, 4 "с даты вступления договора в силу в течение 30 календарных дней" 1 не указана 16 800 тг. 16 800 тг.
Необходима авторизация / регистрация "Услуги по утилизации металлической тары, загрязненной лакокрасочными материалами, нефтепродуктами" / Кәдеге жарату бойынша қызметтер - указана в технической спецификации (приложение 1 к объявлению) / Кәдеге жарату бойынша қызметтер Услуги по сбору, обработке и удалению отходов; услуги по получению вторичного сырья. Услуги по обработке и удалению отходов опасных г. Караганда, улица Камская, 4 "с даты вступления договора в силу в течение 30 календарных дней" 1 не указана 14 245 тг. 14 245 тг.
Необходима авторизация / регистрация "Услуги по утилизации фарфоровых, стеклянных изделий" / Кәдеге жарату бойынша қызметтер - указана в технической спецификации (приложение 6 к объявлению) / Кәдеге жарату бойынша қызметтер Услуги по сбору, обработке и удалению отходов; услуги по получению вторичного сырья. Услуги по обработке и удалению отходов опасных г. Караганда, улица Камская, 4 "с даты вступления договора в силу в течение 30 календарных дней" 1 не указана 704 000 тг. 704 000 тг.