Законы РК по тендерам с изменениями бесплатно

Подробности тендера

Подробная информация о тендере, его лотах, сроках и тд.

Источник Необходима авторизация / регистрация
Заказчик Ульбинский металлургический завод
Номер тендера Необходима авторизация / регистрация
Наименование тендера мультиэлементные растворы / мультиэлементные растворы
Способ закупки Запрос ценовых предложений
Дата публикации 17 октября 2016
Дата начала приема заявок 17 октября 2016
Дата окончания приема заявок 24 октября 2016

Лоты тендера (9)

Список объявленных лотов в текущем тендере

Наименование лота Категория Регион доставки Условия поставки Количество Ед. измерения Цена за ед. Сумма
Необходима авторизация / регистрация Раствор / Раствор - для ИСП МС, мультиэлементный калибровочный / для ИСП МС, мультиэлементный калибровочный Вещества химические и продукты химические. Продукты химические прочие, не включенные в другие группировки Восточно-Казахстанская Область, г. Усть-Каменогорск, склад АО УМЗ. В течение 60 кал.дн. от даты закл.договора 1 не указана 84 285 тг. 84 285 тг.
Необходима авторизация / регистрация Раствор / Раствор - для ИСП МС, мультиэлементный калибровочный / для ИСП МС, мультиэлементный калибровочный Вещества химические и продукты химические. Продукты химические прочие, не включенные в другие группировки Восточно-Казахстанская Область, г. Усть-Каменогорск, склад АО УМЗ. В течение 60 кал.дн. от даты закл.договора 1 не указана 147 180 тг. 147 180 тг.
Необходима авторизация / регистрация Раствор / Раствор - для ИСП МС, мультиэлементный калибровочный / для ИСП МС, мультиэлементный калибровочный Вещества химические и продукты химические. Продукты химические прочие, не включенные в другие группировки Восточно-Казахстанская Область, г. Усть-Каменогорск, склад АО УМЗ. В течение 60 кал.дн. от даты закл.договора 1 не указана 105 040 тг. 105 040 тг.
Необходима авторизация / регистрация Раствор / Раствор - для ИСП МС, мультиэлементный калибровочный / для ИСП МС, мультиэлементный калибровочный Вещества химические и продукты химические. Продукты химические прочие, не включенные в другие группировки Восточно-Казахстанская Область, г. Усть-Каменогорск, склад АО УМЗ. В течение 60 кал.дн. от даты закл.договора 1 не указана 90 676 тг. 90 676 тг.
Необходима авторизация / регистрация Раствор / Раствор - для ИСП МС, мультиэлементный калибровочный / для ИСП МС, мультиэлементный калибровочный Вещества химические и продукты химические. Продукты химические прочие, не включенные в другие группировки Восточно-Казахстанская Область, г. Усть-Каменогорск, склад АО УМЗ. В течение 60 кал.дн. от даты закл.договора 1 не указана 125 800 тг. 125 800 тг.
Необходима авторизация / регистрация Раствор / Раствор - для ИСП МС, мультиэлементный калибровочный / для ИСП МС, мультиэлементный калибровочный Вещества химические и продукты химические. Продукты химические прочие, не включенные в другие группировки Восточно-Казахстанская Область, г. Усть-Каменогорск, склад АО УМЗ. В течение 60 кал.дн. от даты закл.договора 2 не указана 51 874 тг. 103 748 тг.
Необходима авторизация / регистрация Раствор / Раствор - для ИСП МС, мультиэлементный калибровочный / для ИСП МС, мультиэлементный калибровочный Вещества химические и продукты химические. Продукты химические прочие, не включенные в другие группировки Восточно-Казахстанская Область, г. Усть-Каменогорск, склад АО УМЗ. В течение 60 кал.дн. от даты закл.договора 3 не указана 194 990 тг. 584 970 тг.
Необходима авторизация / регистрация Раствор / Раствор - для ИСП МС, мультиэлементный калибровочный / для ИСП МС, мультиэлементный калибровочный Вещества химические и продукты химические. Продукты химические прочие, не включенные в другие группировки Восточно-Казахстанская Область, г. Усть-Каменогорск, склад АО УМЗ. В течение 60 кал.дн. от даты закл.договора 3 не указана 105 040 тг. 315 120 тг.
Необходима авторизация / регистрация Раствор / Раствор - для ИСП МС, мультиэлементный калибровочный / для ИСП МС, мультиэлементный калибровочный Вещества химические и продукты химические. Продукты химические прочие, не включенные в другие группировки Восточно-Казахстанская Область, г. Усть-Каменогорск, склад АО УМЗ. В течение 60 кал.дн. от даты закл.договора 1 не указана 328 340 тг. 328 340 тг.