Законы РК по тендерам с изменениями бесплатно

Подробности тендера

Подробная информация о тендере, его лотах, сроках и тд.

Номер тендера Необходима авторизация / регистрация
Наименование тендера «ҚазТрансОйл» АҚ Батыс филиалы объектілерінің ағаш құрылымдарын оттан қорғап өңдеу жөніндегі жұмыстарды сатып алу / Закуп работ по огнезащитной обработке деревянных конструкций объектов Западного филиала АО «КазТрансОйл»
Способ закупки Открытый конкурс на понижение
Источник Необходима авторизация / регистрация
Заказчик Западный филиал АО «КазТрансОйл»
Дата публикации 22 ноября 2016
Дата начала приема заявок 22 ноября 2016
Дата окончания приема заявок 8 декабря 2016

Лоты тендера (5)

Список объявленных лотов в текущем тендере

Наименование лота Категория Регион доставки Условия поставки Количество Ед. измерения Цена за ед. Сумма
Необходима авторизация / регистрация Работы по нанесению огнезащитных покрытий / Работы по нанесению огнезащитных покрытий - Работы по нанесению огнезащитных покрытий / Работы по нанесению огнезащитных покрытий Изделия металлические готовые, кроме машин и оборудования. Услуги и работы по обработке металлов и нанесению покрытий на них Атырауская область, г. Атырау, Атырауское НУ Начало с 1 января, окончание по 31 декабря 2017г. включительно 1 не указана 7 706 060 тг. 7 706 060 тг.
Необходима авторизация / регистрация Работы по нанесению огнезащитных покрытий / Работы по нанесению огнезащитных покрытий - Работы по нанесению огнезащитных покрытий / Работы по нанесению огнезащитных покрытий Изделия металлические готовые, кроме машин и оборудования. Услуги и работы по обработке металлов и нанесению покрытий на них Атырауская область, Жылыойский район, г.Кульсары, Кульсаринское НУ Начало с 1 января, окончание по 31 декабря 2017г. включительно 1 не указана 2 612 924 тг. 2 612 924 тг.
Необходима авторизация / регистрация Работы по нанесению огнезащитных покрытий / Работы по нанесению огнезащитных покрытий - Работы по нанесению огнезащитных покрытий / Работы по нанесению огнезащитных покрытий Изделия металлические готовые, кроме машин и оборудования. Услуги и работы по обработке металлов и нанесению покрытий на них Мангистауская область, г. Актау, Мангистауское НУ Начало с 1 января, окончание по 31 декабря 2017г. включительно 1 не указана 4 712 528 тг. 4 712 528 тг.
Необходима авторизация / регистрация Работы по нанесению огнезащитных покрытий / Работы по нанесению огнезащитных покрытий - Работы по нанесению огнезащитных покрытий / Работы по нанесению огнезащитных покрытий Изделия металлические готовые, кроме машин и оборудования. Услуги и работы по обработке металлов и нанесению покрытий на них Западно-Казасхстанская область, г. Уральск, Уральское НУ Начало с 1 января, окончание по 31 декабря 2017г. включительно 1 не указана 4 797 664 тг. 4 797 664 тг.
Необходима авторизация / регистрация Работы по нанесению огнезащитных покрытий / Работы по нанесению огнезащитных покрытий - Работы по нанесению огнезащитных покрытий / Работы по нанесению огнезащитных покрытий Изделия металлические готовые, кроме машин и оборудования. Услуги и работы по обработке металлов и нанесению покрытий на них Актюбинская область, г. Актобе, Актюбинское НУ Начало с 1 января, окончание по 31 декабря 2017г. включительно 1 не указана 1 562 496 тг. 1 562 496 тг.