Подробности тендера

Подробная информация о тендере, его лотах, сроках и тд.

Источник Необходима авторизация / регистрация
Заказчик Западный филиал АО «КазТрансОйл»
Номер тендера Необходима авторизация / регистрация
Наименование тендера Зарарсыздандыру, бұқырлау, кеміргіш жою қызметтерін сатып алу / Закуп услуг по дератизация, дезинфекция и дезинсекция
Способ закупки Открытый конкурс на понижение
Дата публикации 22 ноября 2016
Дата начала приема заявок 22 ноября 2016
Дата окончания приема заявок 8 декабря 2016 осталось 5 дней

Участие в тендере

Участвовать в этом тендере сейчас.

  Участвовать

Лоты тендера (11)

Список объявленных лотов в текущем тендере

Наименование лота Категория Регион доставки Условия поставки Количество Ед. измерения Цена за ед. Сумма
Необходима авторизация / регистрация Услуги санитарные (дезинфекция, дезинсекция, дератизация и аналогичные) / Услуги санитарные (дезинфекция, дезинсекция, дератизация и аналогичные) - Услуги санитарные (дезинфекция, дезинсекция, дератизация и аналогичные) / Услуги санитарные (дезинфекция, дезинсекция, дератизация и аналогичные) Услуги в области обслуживания зданий и территорий. Услуги по уборке прочие Актюбинская область, г. Актобе, Актюбинское НУ Начало с 1 января, окончание по 31 декабря 2017г. включительно 1 не указана 947 810 тг. 947 810 тг.
Необходима авторизация / регистрация Услуги санитарные (дезинфекция, дезинсекция, дератизация и аналогичные) / Услуги санитарные (дезинфекция, дезинсекция, дератизация и аналогичные) - Услуги санитарные (дезинфекция, дезинсекция, дератизация и аналогичные) / Услуги санитарные (дезинфекция, дезинсекция, дератизация и аналогичные) Услуги в области обслуживания зданий и территорий. Услуги по уборке прочие Западно-Казахстанская область, г. Уральск, Уральское НУ Начало с 1 января, окончание по 31 декабря 2017г. включительно 1 не указана 1 170 075 тг. 1 170 075 тг.
Необходима авторизация / регистрация Услуги санитарные (дезинфекция, дезинсекция, дератизация и аналогичные) / Услуги санитарные (дезинфекция, дезинсекция, дератизация и аналогичные) - Услуги санитарные (дезинфекция, дезинсекция, дератизация и аналогичные) / Услуги санитарные (дезинфекция, дезинсекция, дератизация и аналогичные) Услуги в области обслуживания зданий и территорий. Услуги по уборке прочие "Атырауская область, г. Атырау, БПТОиКО ""Атырау"", " Начало с 1 января, окончание по 31 декабря 2017г. включительно 1 не указана 733 621 тг. 733 621 тг.
Необходима авторизация / регистрация Услуги санитарные (дезинфекция, дезинсекция, дератизация и аналогичные) / Услуги санитарные (дезинфекция, дезинсекция, дератизация и аналогичные) - Услуги санитарные (дезинфекция, дезинсекция, дератизация и аналогичные) / Услуги санитарные (дезинфекция, дезинсекция, дератизация и аналогичные) Услуги в области обслуживания зданий и территорий. Услуги по уборке прочие "Атырауская область, Курмангазинский район, пос. Кигач, ЛПДС ""Кигач""" Начало с 1 января, окончание по 31 декабря 2017г. включительно 1 не указана 229 975 тг. 229 975 тг.
Необходима авторизация / регистрация Услуги санитарные (дезинфекция, дезинсекция, дератизация и аналогичные) / Услуги санитарные (дезинфекция, дезинсекция, дератизация и аналогичные) - Услуги санитарные (дезинфекция, дезинсекция, дератизация и аналогичные) / Услуги санитарные (дезинфекция, дезинсекция, дератизация и аналогичные) Услуги в области обслуживания зданий и территорий. Услуги по уборке прочие Мангистауская область, г. Актау, УКК Начало с 1 января, окончание по 31 декабря 2017г. включительно 1 не указана 83 420 тг. 83 420 тг.
Необходима авторизация / регистрация Услуги санитарные (дезинфекция, дезинсекция, дератизация и аналогичные) / Услуги санитарные (дезинфекция, дезинсекция, дератизация и аналогичные) - Услуги санитарные (дезинфекция, дезинсекция, дератизация и аналогичные) / Услуги санитарные (дезинфекция, дезинсекция, дератизация и аналогичные) Услуги в области обслуживания зданий и территорий. Услуги по уборке прочие Атырауская область, г. Атырау, Атырауское НУ Начало с 1 января, окончание по 31 декабря 2017г. включительно 1 не указана 1 399 673 тг. 1 399 673 тг.
Необходима авторизация / регистрация Услуги санитарные (дезинфекция, дезинсекция, дератизация и аналогичные) / Услуги санитарные (дезинфекция, дезинсекция, дератизация и аналогичные) - Услуги санитарные (дезинфекция, дезинсекция, дератизация и аналогичные) / Услуги санитарные (дезинфекция, дезинсекция, дератизация и аналогичные) Услуги в области обслуживания зданий и территорий. Услуги по уборке прочие Актюбинская область, Темирский район, п. Кенкияк Начало с 1 января, окончание по 31 декабря 2017г. включительно 1 не указана 18 140 тг. 18 140 тг.
Необходима авторизация / регистрация Услуги санитарные (дезинфекция, дезинсекция, дератизация и аналогичные) / Услуги санитарные (дезинфекция, дезинсекция, дератизация и аналогичные) - Услуги санитарные (дезинфекция, дезинсекция, дератизация и аналогичные) / Услуги санитарные (дезинфекция, дезинсекция, дератизация и аналогичные) Услуги в области обслуживания зданий и территорий. Услуги по уборке прочие Атырауская область, Жылыойский район, г. Кульсары, Кульсаринское НУ Начало с 1 января, окончание по 31 декабря 2017г. включительно 1 не указана 1 920 466 тг. 1 920 466 тг.
Необходима авторизация / регистрация Услуги санитарные (дезинфекция, дезинсекция, дератизация и аналогичные) / Услуги санитарные (дезинфекция, дезинсекция, дератизация и аналогичные) - Услуги санитарные (дезинфекция, дезинсекция, дератизация и аналогичные) / Услуги санитарные (дезинфекция, дезинсекция, дератизация и аналогичные) Услуги в области обслуживания зданий и территорий. Услуги по уборке прочие "Кызылординская область, Аральский район, ОАВП ККТ ""Аральск""" Начало с 1 января, окончание по 31 декабря 2017г. включительно 1 не указана 138 730 тг. 138 730 тг.
Необходима авторизация / регистрация Услуги санитарные (дезинфекция, дезинсекция, дератизация и аналогичные) / Услуги санитарные (дезинфекция, дезинсекция, дератизация и аналогичные) - Услуги санитарные (дезинфекция, дезинсекция, дератизация и аналогичные) / Услуги санитарные (дезинфекция, дезинсекция, дератизация и аналогичные) Услуги в области обслуживания зданий и территорий. Услуги по уборке прочие Мангистауская область, г. Актау, Мангистауское НУ Начало с 1 января, окончание по 31 декабря 2017г. включительно 1 не указана 3 032 921 тг. 3 032 921 тг.
Необходима авторизация / регистрация Услуги санитарные (дезинфекция, дезинсекция, дератизация и аналогичные) / Услуги санитарные (дезинфекция, дезинсекция, дератизация и аналогичные) - Услуги санитарные (дезинфекция, дезинсекция, дератизация и аналогичные) / Услуги санитарные (дезинфекция, дезинсекция, дератизация и аналогичные) Услуги в области обслуживания зданий и территорий. Услуги по уборке прочие Актюбинская область, Темирский район, п. Кенкияк Начало с 1 января, окончание по 31 декабря 2017г. включительно 1 не указана 54 067,2 тг. 54 067,2 тг.