Законы РК по тендерам с изменениями бесплатно

Подробности тендера

Подробная информация о тендере, его лотах, сроках и тд.

Источник Необходима авторизация / регистрация
Заказчик «Ойл Транспорт Корпорейшэн»
Номер тендера Необходима авторизация / регистрация
Наименование тендера Запасные части к автобусам Hyundai County (ПТО) / Запасные части к автобусам Hyundai County (ПТО)
Способ закупки Запрос ценовых предложений
Дата публикации 23 ноября 2016
Дата начала приема заявок 23 ноября 2016
Дата окончания приема заявок 2 декабря 2016

Лоты тендера (25)

Список объявленных лотов в текущем тендере

Наименование лота Категория Регион доставки Условия поставки Количество Ед. измерения Цена за ед. Сумма
Необходима авторизация / регистрация Диск / Диск - для грузового автомобиля, ведущий / для грузового автомобиля, ведущий Автомобили, прицепы и полуприцепы. Части и принадлежности прочие для автомобилей РК, Мангистауская область,пос.Ынтымак.база МУТТ центральный склад ОТК в течение 45 календарных дней, после заключение договора 1 не указана 35 000 тг. 35 000 тг.
Необходима авторизация / регистрация Рессора / Рессора - для грузового автомобиля, задняя / для грузового автомобиля, задняя Автомобили, прицепы и полуприцепы. Части и принадлежности прочие для автомобилей РК, Мангистауская область,пос.Ынтымак.база МУТТ центральный склад ОТК в течение 45 календарных дней, после заключение договора 1 не указана 95 000 тг. 95 000 тг.
Необходима авторизация / регистрация Барабан / Барабан - тормозной, для грузового автомобиля, задний / тормозной, для грузового автомобиля, задний Автомобили, прицепы и полуприцепы. Части и принадлежности прочие для автомобилей РК, Мангистауская область,пос.Ынтымак.база МУТТ центральный склад ОТК в течение 45 календарных дней, после заключение договора 2 не указана 45 000 тг. 90 000 тг.
Необходима авторизация / регистрация Амортизатор / Амортизатор - для автобуса, для подвески / для автобуса, для подвески Автомобили, прицепы и полуприцепы. Части и принадлежности прочие для автомобилей РК, Мангистауская область,пос.Ынтымак.база МУТТ центральный склад ОТК в течение 45 календарных дней, после заключение договора 2 не указана 10 300 тг. 20 600 тг.
Необходима авторизация / регистрация Фильтр / Фильтр - масляный, для двигателя внутреннего сгорания, магнитный / масляный, для двигателя внутреннего сгорания, магнитный Автомобили, прицепы и полуприцепы. Части и принадлежности прочие для автомобилей РК, Мангистауская область,пос.Ынтымак.база МУТТ центральный склад ОТК в течение 45 календарных дней, после заключение договора 15 не указана 2 800 тг. 42 000 тг.
Необходима авторизация / регистрация Сальник / Сальник - для грузового автомобиля, ступицы, / для грузового автомобиля, ступицы, Автомобили, прицепы и полуприцепы. Части и принадлежности прочие для автомобилей РК, Мангистауская область,пос.Ынтымак.база МУТТ центральный склад ОТК в течение 45 календарных дней, после заключение договора 2 не указана 2 000 тг. 4 000 тг.
Необходима авторизация / регистрация Форсунка / Форсунка - топливная, для распыливания жидкого топлива, подаваемого в камеру сгорания двигателя / топливная, для распыливания жидкого топлива, подаваемого в камеру сгорания двигателя Автомобили, прицепы и полуприцепы. Части и принадлежности прочие для автомобилей РК, Мангистауская область,пос.Ынтымак.база МУТТ центральный склад ОТК в течение 45 календарных дней, после заключение договора 1 не указана 200 000 тг. 200 000 тг.
Необходима авторизация / регистрация Стекло / Стекло - лобовое, для грузового автомобиля, триплекс / лобовое, для грузового автомобиля, триплекс Автомобили, прицепы и полуприцепы. Части и принадлежности прочие для автомобилей РК, Мангистауская область,пос.Ынтымак.база МУТТ центральный склад ОТК в течение 45 календарных дней, после заключение договора 1 не указана 60 000 тг. 60 000 тг.
Необходима авторизация / регистрация Рессора / Рессора - для грузового автомобиля, передняя / для грузового автомобиля, передняя Автомобили, прицепы и полуприцепы. Части и принадлежности прочие для автомобилей РК, Мангистауская область,пос.Ынтымак.база МУТТ центральный склад ОТК в течение 45 календарных дней, после заключение договора 1 не указана 75 000 тг. 75 000 тг.
Необходима авторизация / регистрация Фара / Фара - передняя, для грузового автомобиля / передняя, для грузового автомобиля Автомобили, прицепы и полуприцепы. Части и принадлежности прочие для автомобилей РК, Мангистауская область,пос.Ынтымак.база МУТТ центральный склад ОТК в течение 45 календарных дней, после заключение договора 1 не указана 40 000 тг. 40 000 тг.
Необходима авторизация / регистрация Амортизатор / Амортизатор - для автобуса, для подвески / для автобуса, для подвески Автомобили, прицепы и полуприцепы. Части и принадлежности прочие для автомобилей РК, Мангистауская область,пос.Ынтымак.база МУТТ центральный склад ОТК в течение 45 календарных дней, после заключение договора 2 не указана 10 300 тг. 20 600 тг.
Необходима авторизация / регистрация Подшипник ступицы / Подшипник ступицы - передний, для автобуса / передний, для автобуса Автомобили, прицепы и полуприцепы. Части и принадлежности прочие для автомобилей РК, Мангистауская область,пос.Ынтымак.база МУТТ центральный склад ОТК в течение 45 календарных дней, после заключение договора 2 не указана 4 500 тг. 9 000 тг.
Необходима авторизация / регистрация Сальник / Сальник - для грузового автомобиля, ступицы, / для грузового автомобиля, ступицы, Автомобили, прицепы и полуприцепы. Части и принадлежности прочие для автомобилей РК, Мангистауская область,пос.Ынтымак.база МУТТ центральный склад ОТК в течение 45 календарных дней, после заключение договора 2 не указана 1 000 тг. 2 000 тг.
Необходима авторизация / регистрация Насос водяной / Насос водяной - для автобуса / для автобуса Автомобили, прицепы и полуприцепы. Части и принадлежности прочие для автомобилей РК, Мангистауская область,пос.Ынтымак.база МУТТ центральный склад ОТК в течение 45 календарных дней, после заключение договора 1 не указана 55 000 тг. 55 000 тг.
Необходима авторизация / регистрация Подшипник ступицы / Подшипник ступицы - передний, для автобуса / передний, для автобуса Автомобили, прицепы и полуприцепы. Части и принадлежности прочие для автомобилей РК, Мангистауская область,пос.Ынтымак.база МУТТ центральный склад ОТК в течение 45 календарных дней, после заключение договора 2 не указана 3 500 тг. 7 000 тг.
Необходима авторизация / регистрация Стартер / Стартер - для грузового автомобиля, с электромеханическим перемещением шестерни привода / для грузового автомобиля, с электромеханическим перемещением шестерни привода Автомобили, прицепы и полуприцепы. Части и принадлежности прочие для автомобилей РК, Мангистауская область,пос.Ынтымак.база МУТТ центральный склад ОТК в течение 45 календарных дней, после заключение договора 1 не указана 80 000 тг. 80 000 тг.
Необходима авторизация / регистрация Диск / Диск - для грузового автомобиля, ведомый / для грузового автомобиля, ведомый Автомобили, прицепы и полуприцепы. Части и принадлежности прочие для автомобилей РК, Мангистауская область,пос.Ынтымак.база МУТТ центральный склад ОТК в течение 45 календарных дней, после заключение договора 1 не указана 35 000 тг. 35 000 тг.
Необходима авторизация / регистрация Ремень кондиционера / Ремень кондиционера - для планировщика балласта / для планировщика балласта Автомобили, прицепы и полуприцепы. Части и принадлежности прочие для автомобилей РК, Мангистауская область,пос.Ынтымак.база МУТТ центральный склад ОТК в течение 45 календарных дней, после заключение договора 2 не указана 5 500 тг. 11 000 тг.
Необходима авторизация / регистрация Колодка / Колодка - тормозная, для автобуса, передняя / тормозная, для автобуса, передняя Автомобили, прицепы и полуприцепы. Части и принадлежности прочие для автомобилей РК, Мангистауская область,пос.Ынтымак.база МУТТ центральный склад ОТК в течение 45 календарных дней, после заключение договора 12 не указана 17 500 тг. 210 000 тг.
Необходима авторизация / регистрация Фильтр / Фильтр - воздушный, для грузового автомобиля / воздушный, для грузового автомобиля Автомобили, прицепы и полуприцепы. Части и принадлежности прочие для автомобилей РК, Мангистауская область,пос.Ынтымак.база МУТТ центральный склад ОТК в течение 45 календарных дней, после заключение договора 9 не указана 5 500 тг. 49 500 тг.
Необходима авторизация / регистрация Ремень / Ремень - для автобуса, привода генератора / для автобуса, привода генератора Автомобили, прицепы и полуприцепы. Части и принадлежности прочие для автомобилей РК, Мангистауская область,пос.Ынтымак.база МУТТ центральный склад ОТК в течение 45 календарных дней, после заключение договора 2 не указана 4 500 тг. 9 000 тг.
Необходима авторизация / регистрация Фильтр / Фильтр - топливный, для дизельного двигателя грузового автомобиля, грубой очистки / топливный, для дизельного двигателя грузового автомобиля, грубой очистки Автомобили, прицепы и полуприцепы. Части и принадлежности прочие для автомобилей РК, Мангистауская область,пос.Ынтымак.база МУТТ центральный склад ОТК в течение 45 календарных дней, после заключение договора 10 не указана 17 500 тг. 175 000 тг.
Необходима авторизация / регистрация Генератор / Генератор - постоянного тока, для грузового автомобиля, номинальное напряжение более 14 В, но не более 28 В, с последовательным возбуждением / постоянного тока, для грузового автомобиля, номинальное напряжение более 14 В, но не более 28 В, с последовательным возбуждением Автомобили, прицепы и полуприцепы. Части и принадлежности прочие для автомобилей РК, Мангистауская область,пос.Ынтымак.база МУТТ центральный склад ОТК в течение 45 календарных дней, после заключение договора 1 не указана 80 000 тг. 80 000 тг.
Необходима авторизация / регистрация Ремень / Ремень - для легкового автомобиля, для гидроусилителя руля / для легкового автомобиля, для гидроусилителя руля Автомобили, прицепы и полуприцепы. Части и принадлежности прочие для автомобилей РК, Мангистауская область,пос.Ынтымак.база МУТТ центральный склад ОТК в течение 45 календарных дней, после заключение договора 2 не указана 13 000 тг. 26 000 тг.
Необходима авторизация / регистрация Колодка / Колодка - тормозная, для автобуса, задняя / тормозная, для автобуса, задняя Автомобили, прицепы и полуприцепы. Части и принадлежности прочие для автомобилей РК, Мангистауская область,пос.Ынтымак.база МУТТ центральный склад ОТК в течение 45 календарных дней, после заключение договора 12 не указана 17 500 тг. 210 000 тг.