Законы РК по тендерам с изменениями бесплатно

Подробности тендера

Подробная информация о тендере, его лотах, сроках и тд.

Номер тендера Необходима авторизация / регистрация
Наименование тендера «ҚазТрансОйл» АҚ Батыс филиалының объектілерінен техникалардың және жабдықтардың қалдықтарын (пайдаланылған жүк, жеңіл автомашиналар шиналарын, пайдаланылған фильтрлер және майланған шүберектерді) кәдеге жарату бойынша қызметтерін сатып алу / закупке услуг по утилизации отходов техники и оборудования (отработанные шины – грузовые, легковые, отработанные фильтра и промасленная ветошь) с объектов Западного филиала АО "КазТрансОйл"
Способ закупки Открытый конкурс на понижение
Источник Необходима авторизация / регистрация
Заказчик Западный филиал АО «КазТрансОйл»
Дата публикации 23 ноября 2016
Дата начала приема заявок 23 ноября 2016
Дата окончания приема заявок 8 декабря 2016

Лоты тендера (9)

Список объявленных лотов в текущем тендере

Наименование лота Категория Регион доставки Условия поставки Количество Ед. измерения Цена за ед. Сумма
Необходима авторизация / регистрация Услуги по удалению опасных отходов/имущества/материалов / Услуги по удалению опасных отходов/имущества/материалов - Услуги по удалению опасных отходов/имущества/материалов / Услуги по удалению опасных отходов/имущества/материалов Услуги по сбору, обработке и удалению отходов; услуги по получению вторичного сырья. Услуги по обработке и удалению отходов опасных Атырауская область, г. Кульсары - Кульсаринское НУ Начало с даты подписания договора, окончание по 31 декабря 2017г. включительно 1 не указана 1 353 115 тг. 1 353 115 тг.
Необходима авторизация / регистрация Услуги по удалению опасных отходов/имущества/материалов / Услуги по удалению опасных отходов/имущества/материалов - Услуги по удалению опасных отходов/имущества/материалов / Услуги по удалению опасных отходов/имущества/материалов Услуги по сбору, обработке и удалению отходов; услуги по получению вторичного сырья. Услуги по обработке и удалению отходов опасных "Атырауская область, пос. Кигач - ЛПДС ""Кигач""" Начало с даты подписания договора, окончание по 31 декабря 2017г. включительно 1 не указана 1 159 170 тг. 1 159 170 тг.
Необходима авторизация / регистрация Услуги по удалению опасных отходов/имущества/материалов / Услуги по удалению опасных отходов/имущества/материалов - Услуги по удалению опасных отходов/имущества/материалов / Услуги по удалению опасных отходов/имущества/материалов Услуги по сбору, обработке и удалению отходов; услуги по получению вторичного сырья. Услуги по обработке и удалению отходов опасных Мангистауская область, г. Актау - Мангистауское НУ Начало с даты подписания договора, окончание по 31 декабря 2017г. включительно 1 не указана 2 115 026 тг. 2 115 026 тг.
Необходима авторизация / регистрация Услуги по удалению опасных отходов/имущества/материалов / Услуги по удалению опасных отходов/имущества/материалов - Услуги по удалению опасных отходов/имущества/материалов / Услуги по удалению опасных отходов/имущества/материалов Услуги по сбору, обработке и удалению отходов; услуги по получению вторичного сырья. Услуги по обработке и удалению отходов опасных Западно - Казахстанская область, г. Уральск - Уральское НУ Начало с даты подписания договора, окончание по 31 декабря 2017г. включительно 1 не указана 1 477 174,93 тг. 1 477 174,93 тг.
Необходима авторизация / регистрация Услуги по удалению опасных отходов/имущества/материалов / Услуги по удалению опасных отходов/имущества/материалов - Услуги по удалению опасных отходов/имущества/материалов (захоронение/сжигание/утилизация и аналогичные услуги) / Услуги по удалению опасных отходов/имущества/материалов (захоронение/сжигание/утилизация и аналогичные услуги) Услуги по сбору, обработке и удалению отходов; услуги по получению вторичного сырья. Услуги по обработке и удалению отходов опасных Атырауская область, г. Атырау - 5км уральского шоссе Начало с даты подписания договора, окончание по 31 декабря 2017г. включительно 1 не указана 854 994,09 тг. 854 994,09 тг.
Необходима авторизация / регистрация Услуги по удалению опасных отходов/имущества/материалов / Услуги по удалению опасных отходов/имущества/материалов - Услуги по удалению опасных отходов/имущества/материалов / Услуги по удалению опасных отходов/имущества/материалов Услуги по сбору, обработке и удалению отходов; услуги по получению вторичного сырья. Услуги по обработке и удалению отходов опасных "Актюбинская область, г.Актобе - Актюбинское НУ " Начало с даты подписания договора, окончание по 31 декабря 2017г. включительно 1 не указана 2 682 961 тг. 2 682 961 тг.
Необходима авторизация / регистрация Услуги по удалению опасных отходов/имущества/материалов / Услуги по удалению опасных отходов/имущества/материалов - Услуги по удалению опасных отходов/имущества/материалов / Услуги по удалению опасных отходов/имущества/материалов Услуги по сбору, обработке и удалению отходов; услуги по получению вторичного сырья. Услуги по обработке и удалению отходов опасных "Атырауская область, г. Атырау - БПТОиКО ""Атырау""" Начало с даты подписания договора, окончание по 31 декабря 2017г. включительно 1 не указана 98 750 тг. 98 750 тг.
Необходима авторизация / регистрация Услуги по удалению опасных отходов/имущества/материалов / Услуги по удалению опасных отходов/имущества/материалов - Услуги по удалению опасных отходов/имущества/материалов / Услуги по удалению опасных отходов/имущества/материалов Услуги по сбору, обработке и удалению отходов; услуги по получению вторичного сырья. Услуги по обработке и удалению отходов опасных Атырауская область, г. Атырау - Атырауское НУ Начало с даты подписания договора, окончание по 31 декабря 2017г. включительно 1 не указана 621 138 тг. 621 138 тг.
Необходима авторизация / регистрация Услуги по удалению опасных отходов/имущества/материалов / Услуги по удалению опасных отходов/имущества/материалов - Услуги по удалению опасных отходов/имущества/материалов (захоронение/сжигание/утилизация и аналогичные услуги) / Услуги по удалению опасных отходов/имущества/материалов (захоронение/сжигание/утилизация и аналогичные услуги) Услуги по сбору, обработке и удалению отходов; услуги по получению вторичного сырья. Услуги по обработке и удалению отходов опасных Актюбинская область, Темирский район, п.Кенкияк Начало с даты подписания договора, окончание по 31 декабря 2017г. включительно 1 не указана 2 242 718,02 тг. 2 242 718,02 тг.