1198722-1 - Продукты питания

Подробная информация о тендере, его лотах, сроках и тд.

Номер тендера Необходима авторизация / регистрация
Способ закупки Открытый конкурс
Источник Необходима авторизация / регистрация
Заказчик 990240002979 Государственное коммунальное предприятие "Городская клиническая больница № 1" на праве хозяйственного ведения Управления здравоохранения города Алматы
Дата публикации 5 января 2017
Дата начала приема заявок 13 января 2017, 15:27
Дата окончания приема заявок 30 января 2017, 09:29 осталось 13 дней

Участие в тендере

Участвовать в этом тендере сейчас.

  Участвовать

Лоты тендера (20)

Список объявленных лотов в текущем тендере

Наименование лота Категория Регион доставки Условия поставки Количество Ед. измерения Цена за ед. Сумма
Необходима авторизация / регистрация Лук зеленый, свежий Лук зеленый. Класс 1, размер луковиц по наибольшему поперечному диаметру не менее 4см. Свежий репчатый лук,луковицы вызревшие здоровые, чистые, целые, непроросшие, без повреждений с сухими наружными чешуями и высушенной шейкой от 2 до 5 см включительно расфасовка в сетчатых мешках. Наличие сертификата качества. На таре должна быть наменование сорта, даты отгрузки, массы брутто и неттов кг. Шнитт лук - листья полые, длиной до 40 см, тонкие, округлые, шиловидные. Поставка в течение 2017 года по заявке Заказчика. Согласовать с Заказчиком. Продукты пищевые. Фрукты и овощи переработанные и консервированные прочие 751810000, г.Алматы, Наурызбайский район Мкр. Калкаман-2, ул. Ауэзова, 2 Количество, объем: 1062 С 1 марта 2017 года до 31 декабря 2017 года, по заявке Заказчика 1 062 не указана 1 071 тг. 1 137 402 тг.
Необходима авторизация / регистрация Масло пищевое, подсолнечное, рафинированное, СТ РК 1428-2005 Масло растительное. Масло подсолнечное и его фракции. Без запаха или со свойственным рафинированному подсолнечному маслу без посторонних запахов и привкуса, обезличенный, нейтральный вкус. Прозрачное, светло-желтого (до почти белого) цвета, при хранении не выделяет осадка, имеет слабый запах подсолнечного семени. Рафинированное, но без изменения химического состава, пищевое. Масло подсолнечное рафинированное без запаха,дезодорированное, высший сорт емкость пластмассовая не более 1 л. без нарушений целостности. С пластиковой крышкой с указанием даты выработки, срока реализации. Продукты пищевые. Масла и жиры 751810000, г.Алматы, Наурызбайский район Мкр. Калкаман-2, ул. Ауэзова, 2 Количество, объем: 2888 С 1 марта 2017 года до 31 декабря 2017 года, по заявке Заказчика 2 888 не указана 388 тг. 1 120 544 тг.
Необходима авторизация / регистрация Творог из нормализованного молока, массовая доля жира не менее 5%, ГОСТ 31453-2013 Творог 5%. Вкус и запах - чистый, кисломолочный. Консистенция - мягкая, однородная, рассыпчатая. Допускается неоднородная с наличием мягкой крупитчатости. Цвет - белый с кремовым оттенком,равномерный по всей массе. Обезжиренный. Структура мягкая,однородная,рассыпчатая с наличием ощутимых частиц молочного белка,мажущаяся.Белый с кремовым оттенком,равномерный по всей массе 250 гр,пергамент жирности 5% (диетическая), фасованная,чистый,без слизи и плесени,без посторонних запахов и вкуса, соответствует сроку годности. Продукты пищевые. Продукты молочные и сыры 751810000, г.Алматы, Наурызбайский район Мкр. Калкаман-2, ул. Ауэзова, 2 Количество, объем: 9408 С 1 марта 2017 года до 31 декабря 2017 года, по заявке Заказчика 9 408 не указана 1 654 тг. 15 560 832 тг.
Необходима авторизация / регистрация Конина охлажденная, четвертина, I категория, ГОСТ 32225-2013 Мясо конина. Четвертина I категории. Мясо плотное, охлажденное. Мясо без постороннего запаха и ослизнения поверхности. Не допускается наличие остатков внутренних органов, шкуры, сгустков крови, бахромок мышечной и жировой ткани, загрязнений, кровоподтеков и побитостей. Срок годности при t от +2 до +6С не более 3 суток. Ветеринарное заключение (справка) и сертификат соответствия на каждую поставку. Продукты пищевые. Мясо переработанное и консервированное 751810000, г.Алматы, Наурызбайский район Мкр. Калкаман-2, ул. Ауэзова, 2 Количество, объем: 251 С 1 марта 2017 года до 31 декабря 2017 года, по заявке Заказчика 251 не указана 1 459 тг. 366 209 тг.
Необходима авторизация / регистрация Свекла сахарная, ГОСТ 17421-82 Свекла свежая (с VI по XI) столовая округлые и округло-плоские с интенсивно-темно-красной мякотью оттенка бордо, нежная, сочная, сахаристая. Корнеплоды свежие,целые,здоровые,неувядшие, без признаков проростания,без излишней внешней влажности ,диаметром 10-12 см включительно расфасовка в сетчатых мешках не более 30-35 кг. На таре должна быть маркировка. Сорта сахарной свеклы односемянные. Поставка по сезону (с июня по ноябрь), в течение 2017 года по заявке Заказчика. Согласовать с Заказчиком. Продукция сельского хозяйства, охоты и связанные с этим услуги. Овощи и бахчевые, корнеплоды и клубнеплоды 751810000, г.Алматы, Наурызбайский район Мкр. Калкаман-2, ул. Ауэзова, 2 Количество, объем: 3630 С 1 марта 2017 года до 31 декабря 2017 года, по заявке Заказчика 3 630 не указана 110 тг. 399 300 тг.
Необходима авторизация / регистрация Говядина свежая, туша, I категория, СТ РК 1759-2008 Мясо говядина. Мясо плотное, тушевое, охлажденное или свежая. Туша 1 категории. Окрас красный, жировых прослоек – белый, кремовый или желтый. Внешний вид мяса сухой, а мясной сок, выделяемый в разрезе - прозрачный. Запах мяса натуральный, без примесей и постороннего дурного оттенка. Мясо хорошо обескровлено, консистенция жира - плотная и не липкая. Корочка на мясе - тонкая бледно-розового или красноватого цвета. Охлажденное. Пищевая и энергетическая ценность в 100г продукта: Калорийность - 96ккал, белок не менее 18,4 г., жир не более 2,5г. Срок годности при t от +2 до +6С не более 3 суток. Ветеринарное заключение (справка) и сертификат соответствия на каждую поставку. Продукты пищевые. Мясо переработанное и консервированное 751810000, г.Алматы, Наурызбайский район Мкр. Калкаман-2, ул. Ауэзова, 2 Количество, объем: 18090 С 1 марта 2017 года до 31 декабря 2017 года, по заявке Заказчика 18 090 не указана 1 246 тг. 22 540 140 тг.
Необходима авторизация / регистрация Крупа перловая, Сорт №1, диаметр 3,5-3,0 мм, ГОСТ 5784-60 Крупа перловая всех видов и номеров должна соответствовать следующим требованиям:Цвет-белый с желтоватым, иногда зеленоватым оттенком; Вкус-свойственный нормальной перловой крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах свойственный нормальной перловой крупе, без затхлости, плесени и других посторонних запахов. Влажность не более 15%. фасованные в упаковку по 450гр, 800гр, 900гр, 5кг, в мешках не более 25кг.Удлиненное ядро с закругленными концами. С диаметром 3,5 - 3,0 мм. Очищенные сухие, чистые, сыпучие, цельные, № 1 сорта. На упаковке должна быть маркировка,масса брутто и нетто. Продукты пищевые. Продукты мукомольной промышленности 751810000, г.Алматы, Наурызбайский район Мкр. Калкаман-2, ул. Ауэзова, 2 Количество, объем: 680 С 1 марта 2017 года до 31 декабря 2017 года, по заявке Заказчика 680 не указана 168 тг. 114 240 тг.
Необходима авторизация / регистрация Яйцо куриное, столовое, категория 1, свежее, ГОСТ 31654-2012 Столовые яйца, первой категории: состояние желтка - прочный, может слегка перемещаться, допускается небольшое отклонение от центрального положения; в яйцах, хранившихся в холодильниках, желток перемещающийся. Состояние белка - плотный, светлый, прозрачный. Скорлупа чистая и неповрежденная, нет кровяных пятен и помета. Яйца маркируют штампом круглой формы диаметром 12мм или овальной формы, размером 15 *10 мм. на штампе для столовых яиц указывают категорию, высота цифр, обозначающих категорию 55 мм. Маркировка яиц четкая. На коробках указывается: условное обозначение категории, дату сортировки, количество яиц, обозначение ГОСТа. Продукция сельского хозяйства, охоты и связанные с этим услуги. Домашняя птица, живая и яйца 751810000, г.Алматы, Наурызбайский район Мкр. Калкаман-2, ул. Ауэзова, 2 Количество, объем: 140592 С 1 марта 2017 года до 31 декабря 2017 года, по заявке Заказчика 140 592 не указана 29 тг. 4 077 168 тг.
Необходима авторизация / регистрация Хлеб из ржаной муки, свежий, без добавления зернопродуктов Ржаной хлеб, длительного хранения, ГОСТ 12582-67. Масса не менее 700 гр.Обыкновенный круглой формы. Из ржаной муки, поверхность гладкая, без боковых выплывов. Пористость не менее 54-75%, мякиш эластичный.Массовая доля влаги не менее 42-46%,кислотность 2,5-7%. Запах свойственный данному виду хлеба без постороннего привкуса и запаха. Состояние мякиша пропеченный,невлажный на ощупь, без следов. Поверхность гладкая, без крупных трещин и подрывов. Цвет - от светло-коричневого до темно-коричневого. Продукты пищевые. Хлеб; торты и изделия кондитерские; изделия хлебобулочные прочие с добавками веществ подслащивающих 751810000, г.Алматы, Наурызбайский район Мкр. Калкаман-2, ул. Ауэзова, 2 Количество, объем: 21687 С 1 марта 2017 года до 31 декабря 2017 года, по заявке Заказчика 21 687 не указана 171 тг. 3 708 477 тг.
Необходима авторизация / регистрация Картофель класс 1, ранний, ГОСТ 26545-85 Картофель ранний июнь,июль,август. Сорта ранние (убираемый и реализуемый после 1 июня) экстра, сорта раннеспелые убираемый и реализуемый до 1 сентября 1,2 класса. Дополнительная характеристика: Картофель свежий, без признаков порчи и проросших глазков, сухой, без земляных комков и камней. Клубни картофеля по наибольшему поперечному диаметру для округло-овальной формы должны быть не менее 50 мм целые, чистые, здоровые, без излишней влажности, не проросшие, не увядшие, без повреждений. Клубни зрелые, с плотной кожурой, допускаются клубни разнородные по форме и окраске, расфасовка в сетчатых мешках не более 40- 45 кг. Поставка по сезону, в течение 2017 года по заявке Заказчика. Согласовать с Заказчиком. Продукция сельского хозяйства, охоты и связанные с этим услуги. Овощи и бахчевые, корнеплоды и клубнеплоды 751810000, г.Алматы, Наурызбайский район Мкр. Калкаман-2, ул. Ауэзова, 2 Количество, объем: 26300 С 1 марта 2017 года до 31 декабря 2017 года, по заявке Заказчика 26 300 не указана 90 тг. 2 367 000 тг.
Необходима авторизация / регистрация Масло сладкосливочное, несоленое Масло сливочное. Без посторонних привкусов и запахов. Консистенция и внешний вид – однородная, пластичная, плотная. Поверхность масла на разрезе блестящая, сухая на вид. Цвет – от белого до желтого, однородный по всей массе. Сладкосливочное несоленое. ГОСТ Р 52253-2004. Масло сливочное несоленое,жирность 82%-72,5%. Фасованные не более 200 гр. Соответствует к сроку годности, не прогорклое без посторонних запахов, без растительных масел. Продукты пищевые. Продукты молочные и сыры 751810000, г.Алматы, Наурызбайский район Мкр. Калкаман-2, ул. Ауэзова, 2 Количество, объем: 5362 С 1 марта 2017 года до 31 декабря 2017 года, по заявке Заказчика 5 362 не указана 1 473 тг. 7 898 226 тг.
Необходима авторизация / регистрация Капуста белокочанная, среднеспелая, ГОСТ 1724-85 Капуста свежая (с XII по V) белококачанная,свежая,первого класса,без признаков порчи и гнили,средней формы,без грубых волокон,целые,здоровые,чистые,вполне сформировавшиеся,не проросшие,без излишней внешней влажности, с чистым срезом кочерыги,без постороннего запаха и вкуса,качаны плотные или не менее плотные, но не рыхлые,капуста должна быть упакована в мешки,масса упаковки не более 20,0-25,0 кг. Поставка по сезону (с декабря по май), в течение 2017 года по заявке Заказчика. Согласовать с Заказчиком. Продукция сельского хозяйства, охоты и связанные с этим услуги. Овощи и бахчевые, корнеплоды и клубнеплоды 751810000, г.Алматы, Наурызбайский район Мкр. Калкаман-2, ул. Ауэзова, 2 Количество, объем: 8052 С 1 марта 2017 года до 31 декабря 2017 года, по заявке Заказчика 8 052 не указана 75 тг. 603 900 тг.
Необходима авторизация / регистрация Петрушка свежая Зелень: укроп и петрушки, сельдерей. Листья и стебли прочих пряных овощей. Свежая,зеленая,без желтых листьев,без гнили без грубых длинных стебелей. Стебель одиночный, прямой, ветвистый или почти простой, высотой 40—120 см, тонко бороздчатый, неопушенный, тёмно-зелёный, в верхней части ветвистый, между ветвями изогнутый. Листья трижды-четыреждыперистые, яйцевидные, дольки последнего порядка линейно-нитевидные или щетиновидные. Поставка в течение 2017 года по заявке Заказчика. Согласовать с Заказчиком. Продукты пищевые. Фрукты и овощи переработанные и консервированные прочие 751810000, г.Алматы, Наурызбайский район Мкр. Калкаман-2, ул. Ауэзова, 2 Количество, объем: 1600 С 1 марта 2017 года до 31 декабря 2017 года, по заявке Заказчика 1 600 не указана 848 тг. 1 356 800 тг.
Необходима авторизация / регистрация Капуста квашеная, немороженая, ГОСТ 3858-73 Капуста квашеная (с XII по V) немороженая, приготовленная без уксуса или уксусной кислоты. Обработанная поваренной солью или ее раствором, и (или) молочнокислыми заквасками с добавлением или без добавления пряностей, выдержанная при заданном температурном режиме в течение определенного интервала с целью обеспечения требуемых органолептических и физико-химических показателей, микробиологической стабильности и устойчивости при хранении готового продукта. Дополнительная характеристика: Светлая,соломенно-желтая, кисловато-солоноватого вкуса, без привкуса горечи, сочная, хрустящая, упругая. ГОСТ 1784-85. Поставка по сезону (с декабря по май), в течение 2017 года по заявке Заказчика. Согласовать с Заказчиком. Продукты пищевые. Фрукты и овощи переработанные и консервированные прочие 751810000, г.Алматы, Наурызбайский район Мкр. Калкаман-2, ул. Ауэзова, 2 Количество, объем: 1291 С 1 марта 2017 года до 31 декабря 2017 года, по заявке Заказчика 1 291 не указана 339 тг. 437 649 тг.
Необходима авторизация / регистрация Яблоко свежее раннее, класс 1, ГОСТ 16270-70 Яблоки свежие (с XII по V) класс 1 или высшее, размер по наибольшему поперечному диаметру круглые не менее 65мм, овальные не менее 60 мм. Яблоки ранних и поздних сортов,должны быть отборные,чистыми,спелыми,без постороннего запаха и привкуса без излишней внешней влажности, неувядшее, вес каждого яблока не менее 150 гр.упакованные в тару в весом не более 10-15 кг. Поставка по сезону (с декабря по май), в течение 2017 года по заявке Заказчика. Согласовать с Заказчиком. Продукция сельского хозяйства, охоты и связанные с этим услуги. Плоды семечковые и косточковые 751810000, г.Алматы, Наурызбайский район Мкр. Калкаман-2, ул. Ауэзова, 2 Количество, объем: 6497 С 1 марта 2017 года до 31 декабря 2017 года, по заявке Заказчика 6 497 не указана 274 тг. 1 780 178 тг.
Необходима авторизация / регистрация Дрожжи пекарные, сушеные, ГОСТ 28483-90 Дрожжи. Пекарные сушеные. Йодированные,прессованные,фасованные,свежие не более 1 кг.(1000 гр),без постороннего налета,однородной консистенции,без признаков порчи, равномерный, светлый, сероватый и кремовый оттенок, плотная, должны легко ломаться и не мазаться, без запаха плесени и без постороннего привкуса, быстродействующие сухие. Продукты пищевые. Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки 751810000, г.Алматы, Наурызбайский район Мкр. Калкаман-2, ул. Ауэзова, 2 Количество, объем: 138 С 1 марта 2017 года до 31 декабря 2017 года, по заявке Заказчика 138 не указана 3 460 тг. 477 480 тг.
Необходима авторизация / регистрация Кефир с пищевыми добавками, ГОСТ 31454-2012 Кефир2,5%. Вкус и запах - чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Вкус слегка острый, допускается дрожжевой привкус. Цвет - молочно белый, равномерный по всей массе. Консистенция и внешний вид - однородная, с нарушенным или ненарушенным сгустком. Без пищевых продуктов и пищевых добавок. Кефир обогащенный йодированный белком 2,5% жирностифасованные по 1 литру фин-пакетах без в 0-80 здутия и нарушений целостности.Структура однородная. На поверхности кефира допускается незначительное отделение сыворотки (не более 2% от объема продукта).Вкус и запах кисломолочный,освежающий,слегка острый.Цвет молочно-белый,слегка кремовый для нежирного слегка синеватым оттенком.Срок хранения не более 5 суток. Продукты пищевые. Продукты молочные и сыры 751810000, г.Алматы, Наурызбайский район Мкр. Калкаман-2, ул. Ауэзова, 2 Количество, объем: 11380 С 1 марта 2017 года до 31 декабря 2017 года, по заявке Заказчика 11 380 не указана 251 тг. 2 856 380 тг.
Необходима авторизация / регистрация Морковь класс экстра, ГОСТ 26767-85 Морковь свежие (с VI по XI) столовая свежая класса "экстра" должна быть мытой или очищенной.Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, без признаковпрорастания, без излишней внешней влажности, размер корнеплодов по длине не менее 10 см. Морковь должна быть упакована так, чтобы обеспечивалась ее надлежащая сохранность, масса упаковки не более 10,0-15,0 кг. На таре должна быть маркировка,массы брутто и нетто. Поставка по сезону (с июня по ноябрь), в течение 2017 года по заявке Заказчика. Согласовать с Заказчиком. Продукция сельского хозяйства, охоты и связанные с этим услуги. Овощи и бахчевые, корнеплоды и клубнеплоды 751810000, г.Алматы, Наурызбайский район Мкр. Калкаман-2, ул. Ауэзова, 2 Количество, объем: 3308 С 1 марта 2017 года до 31 декабря 2017 года, по заявке Заказчика 3 308 не указана 93 тг. 307 644 тг.
Необходима авторизация / регистрация Колбаса вареная, ГОСТ 23670-79 Колбаса вареные.Чистая сухая поверхность, без пятен, слипов, повреждений оболочки, наплывов фарша. Пищевая и энергетическая ценность в 100г продукта: содержание 10-15% белка, жира 20-30%, энергетическая ценность 220-310ккал на 100г., срок хранения от 6 до 8 суток. На оболочке колбасы обязательно должна присутствовать следующая информация: наименование на казахском и русском языке.Консистенция плотная. Запах и вкус - приятные, свойственные данному виду продукта, с выраженным ароматом пряностей, копчения, без посторонних привкуса и запаха вкус слегка острый, в меру соленый. Колбаса из мясо говядины,свежая,высшего сорта,оболочка сухая,консистенция плотная с чистой,сухой поверхностью без слизи,нелипкая,сохранность целостности,плотно прилегающая к фаршу,на срезе плотная,сочная,розовая,равномерная без признаков порчи,умерена соленая.Соответствует стандарту "халал". На каждом батоне колбасы должна быть указаны даты выроботки (число,месяц). Продукты пищевые. Продукты из мяса и мяса птицы домашней 751810000, г.Алматы, Наурызбайский район Мкр. Калкаман-2, ул. Ауэзова, 2 Количество, объем: 1326 С 1 марта 2017 года до 31 декабря 2017 года, по заявке Заказчика 1 326 не указана 1 958 тг. 2 596 308 тг.
Необходима авторизация / регистрация Лимон категория 1, ГОСТ 4429-82 Лимон свежие. 1 категория. Плод без повреждений, не увядший. Должны быть отборные,чистыми,спелыми,без постороннего запаха и привкуса без излишней внешней влажности, не увядшие. Поставка в течение 2017 года по заявке Заказчика. Согласовать с Заказчиком. Продукция сельского хозяйства, охоты и связанные с этим услуги. Фрукты цитрусовые 751810000, г.Алматы, Наурызбайский район Мкр. Калкаман-2, ул. Ауэзова, 2 Количество, объем: 340 С 1 марта 2017 года до 31 декабря 2017 года, по заявке Заказчика 340 не указана 781 тг. 265 540 тг.