Как уменьшить коррупцию в ваших правительственных зданиях? Ответ прост: политика и взяточничество. Политика-это искусство получать что-то даром, или, в данном случае, строить или ремонтировать здание для политической выгоды. Когда политик получает что-то даром, часто вкрадывается коррупция.

Государственные структуры могут значительно снизить степень коррупции в обществе. Существует ряд средств снижения или устранения коррупционного фактора в государственных структурах. Вы могли бы использовать: Правильные стимулы. Некоторые стимулы могут резко снизить уровень коррупции на несколько процентов (за каждое сокращение коррупции) в секторе.

Как предотвратить взяточничество? Государственные должностные лица должны быть осведомлены о том, что коррупция является серьезной проблемой в государственном секторе и должна быть сведена к нулю. Есть много вещей, которые государственные чиновники могут сделать, чтобы препятствовать взяточничеству. Они могут потребовать полного раскрытия всех общедоступных записей. Прозрачность способствует прозрачности, что может привести к предотвращению вымогательства государственными должностными лицами личной выгоды или коррупции со стороны государственных должностных лиц и подрядчиков.

Как снизить коррупцию в государственных подрядчиках? Лучше всего следовать примеру владельцев малого бизнеса. Как снизить коррупцию в государственных подрядчиках? Для подрядчиков лучше избегать личных вещей и имущества. Не покупайте автомобиль, лодку или другую дорогую вещь в кредит. Относитесь к финансовым операциям с большой осторожностью, поскольку они могут привести к взяточничеству.

Сотрудники, особенно в государственном секторе, такие как подрядчики или поставщики, также могут быть коррумпированы. Обязательно проведите проверку анкетных данных. Следите за своими поставщиками и сотрудниками. Если в них есть что-то подозрительное, выясните это как можно скорее.

Проведение проверки биографических данных-сложная задача. Многие государственные чиновники считают, что они могут проводить обыски самостоятельно без какой-либо посторонней помощи, но это неправда. Частный детектив мог бы помочь с тем, как уменьшить коррупцию в правительстве и получить оплату за свою работу.

Как уменьшить коррупцию в правительстве возможно, когда идет постоянная война с коррупцией и когда люди знают, что они работают в стабильной стране с сильными институтами. Для проведения эффективной антикоррупционной программы вам понадобится специальное подразделение для управления вашим проектом и предотвращения взяточничества. Чтобы привлечь высококачественных подрядчиков, вам нужно будет убедиться, что они смогут извлечь выгоду из вашего успеха. Кроме того, вам нужно будет убедиться, что вы поддерживаете высокие стандарты в своих строительных проектах, чтобы ваша репутация оставалась неизменной и чтобы ваши клиенты продолжали относиться к вам благосклонно.

Ваш первый шаг в реализации того, как уменьшить коррупцию в правительстве и в строительных проектах, — это провести проверку всех людей, участвующих в вашем проекте. Убедитесь, что вы нанимаете лицензированных и связанных сотрудников, которые будут честны с вами о своем прошлом. Также необходимо убедиться, что у них нет судимости и что они лояльны к вашему сообществу. Когда дело доходит до проведения проверки анкетных данных, всегда лучше нанять частного детектива, а не агентство, потому что частный детектив имеет доступ к гораздо большему количеству информации, чем сотрудник агентства.

После того, как вы провели тщательную проверку анкетных данных, вы можете начать разрабатывать свои планы о том, как уменьшить коррупцию в правительстве и в строительных проектах. Вашей первой целью должно быть составление списка высокопоставленных должностных лиц, которые курируют ваш проект. Вы можете начать с устранения всех, кто уже был замешан в скандале со взяточничеством. Если вам нужно, вы можете начать с устранения тех, кто близок к подрядчику, на которого вы смотрите.

Как только у вас будет список людей, которые больше не должны работать в вашей компании, пришло время разработать план о том, как уменьшить коррупцию в правительстве. Один очень простой способ сделать это-предложить стимулы для хорошей работы. Например, если ваша компания отлично справляется с недавно завершенным проектом, вы можете предложить финансовый бонус, основанный на сумме денег, которую они сэкономили компании за счет сокращения коррупции.

Лучший способ узнать, как уменьшить коррупцию в правительстве и в строительных проектах, — это спросить вашего подрядчика, какие, по их мнению, наилучшие способы решения этой проблемы. То, что вы ищете, — это искреннее желание работать с вами, чтобы найти способы помочь проекту добиться успеха. Кроме того, если вы обнаружите, что происходит много коррупции или что многие из ваших потенциальных подрядчиков коррумпированы, не нанимайте их. Проведите тщательную проверку, выясните, что произошло, а затем примите свое решение. Это может показаться большим скачком, но это только поможет вашему проекту.